WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 之 一个不小心,被无套内射了

- c: f: P! a* J+ L; Q( U0 s3 B, A# M$ c
我先说我不确定小姐有没有全部人都接,所以我就没有放联系了(懂的就懂),如果有大大说他也有试到这个不正确的行为,我才回复大家私讯。
/ d  v& y* }& G
& j+ s6 I& x: B* b2 ^: y2 j% |$ K刚好星期六晚上和朋友longgai想去找老相好,结果fully booked了,就想到有大大说过的NB新开一个月的按摩院,然后是有年轻妹子的,我就和朋友马上去试试看了。* n1 _* w, n) F! Q
2 y: x# M1 }. ]
看照片好像很年轻,可是进到去看到是有一定年纪了 (本人不大,喜欢小妹妹,越小越好)。流程就一样半邪的SOP,按摩完叫你翻身,可是期间一直讲我很帅很白 想做我女朋友什么的(应该都是她的sop啦)。接下来就问想要什么服务,我就叫她撩我 撩到什么我就选什么服务咯,她就一直舔我 额头耳朵嘴巴颈项滑着下(妈的 全身都是口水) 还种草莓在我胸口。
4 Y: G4 [: H. }& k/ y! [8 p舔了我看有20分钟 一直舌吻,吹吸力也很大力一下。过后就换我服务她,一摸下去已经湿完了,可是因为她颜值还不到我的菜,所以我就没舔鲍鱼了就用手揉挖铲她,她一直叫 不久就看她抖了抖然后就有水流到床上了 嗯 还蛮赏心悦目的。接着我就香蕉炒鲍鱼 然后同时和她舌吻揉胸,明明套已经放在床边了的 可是拿不到,她抱着我紧紧一直蠕动说很痒 要我插她。。我脑子也烧了 ,就没戴安全帽一杆到底插进去,微胖水真多,换第二个姿势感觉就来了,就问她能不能射进去,但是她也没听到这样,一直在淫叫,我就索性不理了直接靠近她耳边说 我要射了,她也没叫我拔出来,就直接射了进去。$ w' n0 p4 z& x( }4 Q8 I' q# F3 ?' S

- D; c) H# y9 j完事后,还是有点后怕,毕竟虽然有时会无套,但是都是无套刚出来做or18 19岁的(经过妹妹同意的),第一次无套年纪比较大一点的,而且我的第一次"无套内射"居然被夺走了。 ; Q' ~$ g$ k' @  h

, n- w! }* G' B$ y, X7 ^: C# f我的妹妹:  No97
$ h% _( _4 I" n( I% F' {: B2 p年龄:  26岁3 A' D3 S. r4 J3 m8 A9 Y, g
国籍:  越南
, Y6 V  z  D; ?+ o* _# |* k样貌:  6/10 还是ok看的 (本人喜欢颜值高,瘦瘦白白的)
: v5 o5 Q2 @3 v* S* K* t! B身材:  6/10 微微胖,水多,小B
% p9 w: _9 A3 G, T1 C口交:  7/10 吸力蛮强的
# Z  G* v8 [! `舌吻:  8/10 真的全身都是口水,够骚) P  C( g2 Q1 g/ [7 a7 r
鲍鱼:  没有吃/ M; t3 ]' X# }/ Y( v
爱爱:  9/10 这个没话说,跟骚的女人做爱是很爽的,全部去到完。
! J* |- }# r) B; j女友感: 7/10 颜值高点就完美了 哈哈哈哈6 |# g, a* B; F6 u" _6 j4 t; T
伤害:  160台费(包含打机)+200下水钱
$ z6 c( h  m5 j% c9 o. Q+ T7 i" a$ z( q, r1 P5 I, }; Q
但是朋友选到的妹妹就大翻车,不止不好看,全程也脸黑,服务态度也不好,沟通都沟通不了 英文华语都不会。打机打到一半,我朋友有感觉的时候 突然去看电话,真的是奇葩,还一直报时间 (最后20min,最后15min,最后10min)不知道还以为她的alarm,真的扫兴。
$ z' z% X- o2 b7 j: c最后朋友也没射就走了。跟他出去玩那么久,第一次看他脸dulan到这样。
$ h% R6 i0 ]8 I, F, J
+ r& A; @' g( V: \0 _6 {朋友的妹妹:  No68
6 `6 ^2 l7 y5 n年龄:  26岁) F8 N  `5 a6 g% M" m
国籍:  越南' b# Q& b% D7 A- Q
样貌:  3/10
9 A& G: H9 c8 Q  Z身材:  4/10 微胖,有肚腩,小B
1 N9 b8 h/ m* `9 ?+ a7 p0 K口交:  无% w# S5 e& `3 S" a3 M
舌吻:  无
: s; {  M! v* ]! ]3 Y( M: J鲍鱼:  无
4 r$ q& H/ I! [6 O爱爱:  没有做3 B; ~- g) F1 S$ |( W( N4 {7 B
女友感: 0/104 J* {. {  o& H1 I6 I( m( Y
伤害:  160台费
# ^6 R; }5 A1 u+ _: J- E: m' F) y! m
我是不会回头啦,虽然这个做爱很爽,但是还是偏爱美美嫩嫩的妹子。
4 S/ l- {. n  n4 U# c5 _麻烦路过大大加个分
8 |: P$ H/ [/ J- S; t; C

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
FrankTan0987 + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 無套噴滿滿流出來就是爽啊!哈哈.
Quan123447 + 2 我很赞同

是政治不正确的行为: R9 g  m) {$ Z
7 c2 t5 J1 e# j) o- ?
未必是不正确的行为
回复 1 0

我比较好奇南哥都不睡觉的吗

matt335894 发表于 2024-4-29 04:18
* _' i# u, ^% P我比较好奇南哥都不睡觉的吗
/ ?2 e8 t  s7 B& ]* l
哈哈哈 這個好笑????

matt335894 发表于 2024-4-29 04:182 S$ T) v/ o/ C  j
我比较好奇南哥都不睡觉的吗
2 ^. R- M/ P( ^
这,就是人生啊!

评分

dannysi + 6 这,就是人生啊

Click me

这个场的6号还有做吗?听说很美一下。
Click me

谢谢大大分享。。% C2 L) {" e& A8 }$ S7 ?9 J# I8 C0 `

" T8 ~6 C/ E/ C& q, ]0 q- `内射越南按摩妹子。。可遇不可求呀。。
Click me

蜜x?
" Y* ^% U. [* J; O" b: r8 V
" e5 y* d( e7 A& L难道是这家

可以分享联系/WECHAT吗?

第一次wtns给了不喜欢的人

bibibibububu 发表于 2024-4-29 08:50
/ y4 m- a  ?) l& _2 d( b& g这个场的6号还有做吗?听说很美一下。

* ?. R, b3 _) S0 V8 x, S我原本也是想试6号的,可是她回去了。不确定还会回来吗

FILETOFISH 发表于 2024-4-29 09:18% i1 }6 x* x0 w  P$ U  ^: J6 A
蜜x?
- H0 M: \4 G/ V6 g7 X0 F. y' ^
6 [7 G7 X# g% [6 z* H3 o$ v2 `0 c难道是这家

: E' |: U+ r2 \$ A& g3 G哈哈哈 是滴是滴

找吃本地妹69 发表于 2024-4-29 09:34: J3 R* a1 J% N, `) \8 n3 A
可以分享联系/WECHAT吗?
# J% |' `. K- l# X/ e+ m6 {
看有其他大大试过了吗,有的话我才pm你联系。不然等下我害到小姐

xepa 发表于 2024-4-29 11:343 G. [8 n+ x7 I+ j$ H+ k% G; ?
第一次wtns给了不喜欢的人
0 F  @% F4 R3 y& X1 F8 N0 u( ~; @
不要紧,我记得南哥说过。尝试新的妹妹 就要忘记以前试过的。所以我永远都是第一次

matt335894 发表于 2024-4-29 04:18
, d5 B! `% F! M+ r6 p! z- x我比较好奇南哥都不睡觉的吗
3 i+ E1 H1 X. [; z- p
只要是跟政治不正確的事件發生,南歌都會第一時間現身告誡狼友們不要做迷途的羔羊。

heavenam2 发表于 2024-4-29 03:093 A# K8 n% c: ?$ j/ A4 n% M
是政治不正确的行为& ~- M0 L1 J- O6 v
5 _! t2 W7 S3 [- T6 W
未必是不正确的行为
" G+ f! w& I& p1 ^1 \
絕對認同南哥所說的,雖然政治不正確,可是在於生物繁殖本能來說,行為是正確的。

大大可以分享嗎 感恩

abyss811021 发表于 2024-4-29 14:45
! H# P! d3 ~3 f  @( d只要是跟政治不正確的事件發生,南歌都會第一時間現身告誡狼友們不要做迷途的羔羊。 ...

1 F4 \. j* e7 W" O3 q9 o$ @6 @差不多有点像是 AI 人工智能追踪无套内射这个关键字这样: I7 S. ]; _  V5 ~! _
: _. p* P4 w& f. s5 h; i0 j
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

Hao9797 发表于 2024-4-29 14:20( ^# i% V+ a/ B( Z0 q
不要紧,我记得南哥说过。尝试新的妹妹 就要忘记以前试过的。所以我永远都是第一次  ...

# Y1 C( A  Y8 m$ o: s# q5 A有了这样的搞女心理建设才能更好地享受妞妞呵呵

评分

dannysi + 6 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2024-4-29 09:18
; R9 f! e/ h4 i3 E2 \蜜x?9 I' e& P5 w+ K" {" ^, Z

. J2 E4 g, S9 K; r% e" M" I8 T难道是这家

- Z0 n# l# e5 w6 M( W1 t什么名字啊?

无套勇士

Taman Pelangi serampang和perang有几号小姐做工?

政治不正確是政治不正確的

" z4 z) p( }, b5 `5 y
感谢大大分享!