WishCT - 愿望城市

用户注册

重温一只喵

继一月在北海 jlt 找过她后,他就让小弟心心难忘,那是他说一月底就回去过年了 3 月多才回来,不知不觉又等到她了。炎热的下午,欲望当头,本想去金三角找木瓜奶,可惜时间都被预约了,只好作罢。于是我想起了我的老相好,我拿起手机才得知她不在北海 jlt 了, 是在大山脚的新店了。

一见面,小姐姐穿着一身的情趣睡衣,还是一样那么热情,一直宝贝宝贝的叫,和小弟说好久不见啦来给个抱抱,身材还是那么的丰满。拥抱过后她说来吧,把衣服都脱光光,重温老相好,还是点了那个268的配套支持。脱下裤子,龙弟已精力勃勃,挺得不行,他问我要不要先来一发,由于之前试过姐姐的功力,一小时两发小弟心脏受不了,就让她先来前面的服务吧。

翻过背去,先是用舌头打转由上到下给你来个按摩,然后就是用木瓜给你来个b2b 啦,之后翻过身去,是用冰块和漱口水给你来个冰火服务,龙弟那叫一个辣冰爽。姐姐含住你龙弟时候,还会一边含住,一边眼神直勾勾的望着你。之后便是小姐姐在上,用双腿夹住龙弟来回的摩擦,每次到这个环节的时候,小弟都快受不了要直接发射了。之后姐姐就手口并用地给龙弟做最后的冲刺,姐姐还把小弟的手指放进去妹妹按压摩擦,在小弟快要受不了发射的时候,手指也随之加速了起来,小姐姐也弯身闭上眼叫着受不了了受不了了,她的手也握着龙弟用力加速的起来,在相互的激情后,龙弟发射了,小姐姐也倒了下来说我们都精疲力尽了今天。 之后小姐姐帮龙弟清理干净后,边给小弟做身体按摩和聊天, 不知不觉时间到了,小弟给了家用后便和姐姐告别。

伤害 :268

小姐姐服务好,健谈,女友感满满,颜值也不会翻车。

评分

執迷不悟 + 2 感谢分享
qwe66 + 4 图文并茂
kojak + 32 图文并茂
陈刀仔 + 32 劲爆内容
sevenstar + 2 感谢分享

看起来不错,进来点个赞,加分~~~
回复 1 0

qwe66 发表于 2024-4-29 13:21
看起来不错,进来点个赞,加分~~~

谢谢大大, 文章没白写

Wshcty_阿豪 发表于 2024-4-29 13:41