WishCT - 愿望城市

用户注册

女孩竟然对我说:you fcuk so good,!I like you! 《内有照片》

昨天礼拜天整天没事做,又跑到malim WY 喝酒。喝到8点多懒觉又痒,就联络了Sexi OKT看看有哪个新小姐

Sexi Okt就介绍了这位小姐

到了wave后,开了门。小姐就很情切的招待我。小姐不是很会说中文或英语,应该是才刚到马来西亚,不过很热情,我要做什么基本上她都会顺我,很好

我跟女孩说我是photographer,很喜欢拍照。她说ok,为了让这里的狼友欣赏我就拍了几张照给大家看看

小姐的奶是真的,乳晕有点浅褐色,奶头也是标准的standard。小姐说不要拍脸,我说好

我先跑去冲凉,手机却咔嚓咔嚓的拍了起来,被小姐发现,骂了一顿,我却嬉皮笑脸的跟她玩了起来。

小姐很用心的帮我洗kukujiao和屁屁。虽然小姐的语言沟通不是很强,但经过我们的body language我们还聊的很开

进了房后,我很sop的躺在床上让她服务。我看小姐很用心的帮我口交,我慢慢的欣赏着这片风景,手缺情不自禁的拿起手机来拍,期间还录起了影片。

这个小姐是真的很好,我们一边做爱,我一边拍影片,小姐都很愿意让我拍呢,不过我不懂要怎样upload影片在这里,不然可以让你们看个够

小姐先来个观音坐莲,我们摇了接近3分钟,小姐累了,换我换个missionary position继续抽插。小姐闭着眼享受着过程,脸上看得出来她也正在享受着爱爱

后来,我换了狗爬式继续抽插,小姐被我插到pet pet一直在收缩,我带着condom都可以感觉到她的pet pet洞好像越变越紧。小姐的腿越打越开,我就越插越深,到最后冲刺我突然加大力度,感觉到小姐的pet pet也出了水声,最后我射了

小姐躺下后,我们大约有5分钟没说话。我知道小姐也累了,我抽插的时候都没有停止过,她都很顺我的节奏感。真的很会做爱,很配合我

突然小姐开口第一句话对我说:you fcuk so good, I like you! 这是我吊过第286个女孩第一个女孩对我说过的话,瞬间我感觉突然有了雄性威风,还静静的在那里暗爽着

总结来说
国际:popiah
年龄:28
做爱:9分 (很配合我的节奏)
french kiss:7分(舌头不会转来转去)
奶:(有图你们自己看)
口交:8分(会口到我硬我就给她及格了)
屁股:(手忙着拍影片忘了抓了)
皮肤:9分(皮肤是真的很好,背后没有痘痘的)
回头率:50% (因为sexi okt还有其他女生可以试)

*由于太多人问我OKT的whatsapp电话号码了,所以我直接放在这里让狼友直接联络OKT吧,就说是5433介绍的吧
Sexi- +6011-1097 0752

评分

0211 + 2 精品文章 图文并茂
dtwizze + 2 劲爆内容
KMK123 + 2 劲爆内容
ddi07 + 2 劲爆内容
dream + 4 精品文章

谢谢大大的分享。。

也等着你分享你的故事呢  发表于 2024-4-29 15:41

这是我吊过第286个女孩第一个女孩对我说过的话

我吊过几个都会这么说
是不是策略来的 让你会想一直回头她。

牛啊 兄弟

286个,西北多,请收下我的膝盖以及滔滔江水连绵不绝的salute。

哈哈哈 越吊越起劲  

BrunoK9386 发表于 2024-4-29 11:35
这是我吊过第286个女孩第一个女孩对我说过的话

我吊过几个都会这么说

是咯,她们酱讲了真的让我感觉到我好像很厉害酱

喜欢一边做爱一边拍片 收藏起来 老了可以拿来回忆下

caveman119 发表于 2024-4-29 12:48
286个,西北多,请收下我的膝盖以及滔滔江水连绵不绝的salute。

我平均都一个礼拜都吊不同的女生,钱也花的也很凶一下

kfchin 发表于 2024-4-29 14:08
哈哈哈 越吊越起劲

跟妹子吊就主要还是看有没有feeling

Penggor 发表于 2024-4-29 15:44
喜欢一边做爱一边拍片 收藏起来 老了可以拿来回忆下

Hahahhahha 还等老了拿来看。。。。
等下被老婆抓包

大大牛啊.. 还可以拍下来..

Aboy778 发表于 2024-4-29 21:41
Hahahhahha 还等老了拿来看。。。。
等下被老婆抓包

我吊过的女子我都收藏在photo vault里面呢,是secret folder 来的 要用密码才可以进去的。所以不怕

maxparadise 发表于 2024-4-29 23:30
大大牛啊.. 还可以拍下来..

只要女生喜欢你,你想怎么玩都可以

羡慕你的财富自由

Penggor 发表于 2024-4-30 08:10
我吊过的女子我都收藏在photo vault里面呢,是secret folder 来的 要用密码才可以进去的。所以不怕 ...

那么你的电话就要保护好咯, 不好给电话店修理咯, 不然资料外泄就alamak了。

vampire2311 发表于 2024-4-30 08:27
羡慕你的财富自由

所以要努力赚多点钱来玩

Desmond3344 发表于 2024-4-30 10:50
那么你的电话就要保护好咯, 不好给电话店修理咯, 不然资料外泄就alamak了。  ...

是啊,我不想变成第二个edison chan

Penggor 发表于 2024-4-30 11:48
是啊,我不想变成第二个edison chan

Edison 应该都没你多
你完胜

Aboy778 发表于 2024-4-30 18:17
Edison 应该都没你多
你完胜

Mai siao ,edison的张柏芝一个人赢完我所有女子

哇。。老兄。。真的要叫你声师傅了。。。哈哈。。。第286个。。。佩服佩服。。 谢谢你让我们欣赏

junec 发表于 2024-5-1 23:19
哇。。老兄。。真的要叫你声师傅了。。。哈哈。。。第286个。。。佩服佩服。。 谢谢你让我们欣赏 ...

不敢当,这里还有很多比我还要厉害的狼友,有好料我就会share在这里的

原来还可以用这个借口哈哈哈

bigdog999 发表于 2024-5-6 22:52
原来还可以用这个借口哈哈哈

只要能拍到照,什么借口都行