WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman-171 女友感爆棚

; S8 H- O/ L, a9 ~0 h
" w  Y$ N" k  [1 p2 ^$ U3 S差不多接近傍晚时分我带着一个朋友回到了老家aman,进到去就跟朋友泡个澡 当时大厅没什么人 小姐也都在吃着饭~出到来就问我朋友要选谁,他就在36,139之间做抉择,最终老天(掷硬币)要他选139 这个时候我心想 吊你出个火也要掷硬币  * p& o% }( k$ c4 F
轮到我了,我本来的目标是70/171 结果70当天来红 那我就选了171,她坐过来之后 就很客气的打招呼很热情一下 然后就开始在大庭广众之下 卿卿我我 培养感情蛮久之后 139跟我朋友进去,我们也紧随其后
( V4 r  M! w4 }3 e9 H+ p: Q6 K0 c+ Y8 E9 m. m
进到房门我们就在门口打了应该有一两分钟的车轮他才去拿东西,过后我立刻出门口去我朋友那边给他一个我自备的001毕竟我不可以见色忘友(结果他没有用到浪费了,他用了人家的)就看有没有有缘人拿来用了????
/ k+ X! O. k6 g" P+ R5 d, s' f8 G4 `& `: G# S  @
过后171进来房间 我们就继续开始亲 打k轮 打到挂衣服那边脱衣在继续打k轮 打到去冲凉 之后床上 似乎我们彼此的嘴都离不开对方的嘴,然后她开始慢慢的亲下去然后口交舔蛋亲大腿内侧再上回来口然后戴套就干 结果我忘记服务她了 这个过程我很满意 很有感觉 很爱 毕竟我真的很喜欢打k轮: z' G; a' r% H- U$ y+ O/ p' d

5 g4 N4 G/ f* E1 J$ Z! I5 E. k下次我还会去找她 毕竟她把她的戒子留给了我 不懂是给我呢 还是借我玩罢了 所以下次要去问清楚她
  o9 e5 }' X% [* X2 i; h$ `# r1 r, k  F9 z/ L' H

. h+ t  o3 _$ ?1 u3 l0 ]4 F7 I/ X+ |

评分

amansari_spa + 3 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
cyclone516 + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享

老家Aman 哈哈哈哈

服务好的小姐都值得推荐

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

A家报告就给分

评分

隔壁小陈 + 4 小陈故事多

楼主眼光好,70/171 之间
Click me

139也是不错玩
Click me

给戒指 哈哈哈 好久没遇到这招了
Click me

Iryu 发表于 2024-4-29 18:48
/ I! x' x, l' r# q( H' C: K给戒指 哈哈哈 好久没遇到这招了
$ ~& H) H% _  c) j6 x0 |  F" T: }( K
就是要我再去找她????

给他一个我自备的001毕竟我不可以见色忘友(结果他没有用到浪费了

- ?" Q7 H5 K% t  x( r- Y, p
0 X( x+ T3 `- H5 E9 o本来还想是不是政治不正确了

waikeong 发表于 2024-4-30 01:02
, @; q- }& l6 ^就是要我再去找她????
1 w% i& d, p& V( K
看来楼主对“7”情有独钟- ^& x. f! k: Z: P. m$ ^
哈哈哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2024-4-30 09:40
; M" L6 h1 W7 ?8 p0 |3 M看来楼主对“7”情有独钟' ]4 R( ~# g# A& z
哈哈哈哈哈哈哈
! ^, Y5 j, _1 _. L* @1 S: U
小陈哥,不要这样嘞

A场最好玩的地方是,你跟小姐都在同个空间,偶尔四目交接的时候,产生的化学效应胜过一切的报告。小姐弄到你痒痒,会让你流连忘返,想倒回去不是没有可能的。

评分

隔壁小陈 + 4 小陈很赞同

waikeong 发表于 2024-4-30 12:41
$ H+ f9 n2 V( {( ]$ C( O2 K小陈哥,不要这样嘞

- F. j6 Q$ M& a9 N& W明天假期,去还戒指吗?

bugger2 发表于 2024-4-30 14:46" I3 K) u' F& J5 |. v9 O7 H
A场最好玩的地方是,你跟小姐都在同个空间,偶尔四目交接的时候,产生的化学效应胜过一切的报告。小姐弄到 ...
5 m, m7 f  ?6 s! ]4 i5 E/ l
我每次都把小姐弄到忘不了我咧

隔壁小陈 发表于 2024-4-30 14:54
, r7 q: j3 W0 C我每次都把小姐弄到忘不了我咧

# x6 Y- f! G( R( B" C我的钱包没那么本事让我能够去征服A场所有小姐。征服其中一个小姐就好,把她变老相好,服务慢慢就会越来越进阶,笑容也会是发自内心的。想到都爽,哈哈

火车便当请下去,每个都会屈服于你。

bugger2 发表于 2024-4-30 14:46
) [: h1 m! K+ I0 A2 QA场最好玩的地方是,你跟小姐都在同个空间,偶尔四目交接的时候,产生的化学效应胜过一切的报告。小姐弄到 ...

# Y+ ?$ J/ b: h) p' d& a我的老相好一看我看着她,她都不看我。

kelvinthang 发表于 2024-4-30 15:39
5 l' R& J8 r6 p0 l! N' _我的老相好一看我看着她,她都不看我。

# L( G8 [* ^+ y# h6 f那他肯接你的工吗?还是会拒绝?我看过有小姐现场不接客哦。不懂那个顾客作何感想

肯,我最近找她的朋友,她朋友说她说我superman.所以不太想接我。

隔壁小陈 发表于 2024-4-30 14:53
' s9 j- v1 r0 |* j7 N/ g8 P* ^明天假期,去还戒指吗?

. ]9 v, }+ U4 V# c% x4 @明天我没有假期...应该是星期天才去还

谢谢分享

请问amansari, 是多少费用?

toyota1192 发表于 2024-5-2 08:124 J3 T( w8 E# D1 p
请问amansari, 是多少费用?
  C3 i2 K! H0 O" Y# S
Pick-up service:0 u' a% M4 Q0 m, V6 Q) d5 a
CIQ , CITY SQUARE , JOHOR JAYA , MOLEK , PERMAS JAYA , SENTOSA , KSL , PELANGI2 n8 r: }2 p5 A# f% a
(The above locations include pick-up service)
1 H9 d% J2 |* L4 K1 x* {
. v' i, ]8 f/ N" n* l- v  sTELEGRAM: https://t.me/jbgspa/ u5 S9 N6 @* c! j5 w; c9 G
WECHAT ID :  JBGSPA& Q% h; U9 b8 D$ W1 l' v+ K
WHATSAPPLINK:1 X- \5 C+ z1 M; p( ~! Z1 k5 ]% |
https://wa.me/+60109126985
4 l0 E" T0 j# N9 VCALL: 0109126985

toyota1192 发表于 2024-5-2 08:12
- c  |/ L4 ]0 l9 H6 V6 q$ N请问amansari, 是多少费用?

; N- H' p- \1 d5 h4 d* e9 eRM258 45分钟一炮4 E. z; m( s' b# i- w. D
RM308 45分钟一炮+泰式正宗按摩一小时(正宗按摩技师帮你按)3 L! l8 ]- H0 O
在店消费配套都包括了spa sauna 自助餐 鸡扒 生熟蛋 Maggie面
' E: `4 ]. L' ?4 B/ c第二炮RM200   ?; h8 }" _7 D
包夜RM950凌晨1点到早上10点(3泡)7 q( N) V. V& w/ @
包夜酒店顾客自备