WishCT - 愿望城市

用户注册

Ruby家 红宝石 Tiffany

4 W# m' G2 H) ?
想试陪姐家的妮妮,可是没位了,希望试过的朋友们别收住,分享下战报啊。
4 W; a) V/ p! w5 @# Y  G. h$ @8 v拿了房号,尴尬,在打扫 ,然后妹子让我去冲凉先。( J4 S3 Y  `& N& g" M
我就一个人去冲,贼尴尬。, g  C' ?7 b  c% |2 I+ U
出来时给了钱,等妹子去厕所准备。* K9 f& a% o: Q8 N. K5 ~9 F
妹子出来时,被样子跟身材惊艳到了,几乎可以给满分。  L5 {  u. n2 ?' ^' \9 J- m
样子比照片瘦些,脸比较尖一点。
' i3 ?1 u& E) ]& V身材非常苗条,C-的奶子形状完美,非常好抓。
6 \# Q6 _- h5 u7 T9 S1 B/ U0 s美中不足是要是有练屁股让它形状好看点就完美了。9 j$ K& |, E1 l1 X. |3 u  Q- ]
外貌整体来说可以说非常接近本庄铃 Suzu Honjo
/ B+ e1 @6 t7 _5 U
2 ?8 K# l3 U$ _4 P6 D+ [+ ~
视觉盛宴. l. \+ _5 P3 D' x. m
2个姿势,嗯嗯几声,就问要不要handjob了& M* R3 }2 v( @2 D8 i
不能亲,没有舔,好像也没帮我口。5 J1 U+ p, [. q
虽然打机很舒服,视觉真的满分,可以说我写战报以来最漂亮的一个,可是还是很憋屈。
. A/ M  F" d# s然后结束后也是我自己冲凉。: _! n+ L3 y" I7 `% n0 C/ j, z( R
好了 战报到此。服务就给1分

. h1 _5 B2 ^; P/ G) B8 L/ z3 f$ H5 E- D
颜值:9.5) J6 c( r+ ^2 K/ P/ N% I& _
身材:9.5, x" Q$ ?+ u+ k# }: z4 a
胸部:9.8 能看缺不能吸  也舔不了2 c5 o1 D9 M8 i" ?: C9 F
年龄:25左右 目测
, t6 W! {$ G4 B' j/ [! h+ W体重:45' q  M* `3 H9 G3 d0 X0 X, K' e; c; A
鲍鱼:不懂 没舔到- W; y8 q+ @' W2 o$ ]) K, O
亲吻:没有0 W. c5 X' i( I: h8 ^- m$ o% s& W
服务:2分吧 整体很赶,另外一分是衣服不小心弄湿了一点 然后她帮我吹干( {1 b5 h; C) X! F7 T3 v
回头:不会,除非我钱多到能砸她让她好好服侍我,但我没有

; }- H+ I  \8 w* `% Y4 I
. Y. J! u/ F  B8 Y  _上车后照镜子,唉  这用230给人家打手枪还说舒服的小丑是谁????
$ A* \9 I) V+ Q2 ]5 N9 h大家有没有服务很好的小姐姐介绍,让我弥补下自己

/ z9 k/ L+ P- p4 }

评分

hilux + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
鲍大大 + 4 沒口交翻車!不能碰翻車玩鮑魚還是打手槍分.

感觉不行也,这么快就进入打手枪的流程了。感谢分享避雷

妮妮我看她ig好像几天前才刚过20岁生日。没想到这么难booking啊

也许狼友们56日都在等拜一的优惠勒 哈哈哈哈 求pm ig  发表于 2024-4-29 22:55

能给大美女打飞机亲密接触, b$ J% e  a7 b
) U& R6 ?+ j3 t0 ]  {
也有的狼友会心满意足的2 W$ {% g2 V& w8 f

2 l" X2 V4 x7 o3 @这样的体验能记得很久很久
8 i9 v! G: j4 F% _; {. S; X  o; _9 E% a) C' H8 ~9 s% |6 d
不完全是翻车

没有口?插两下就要打飞机?直接差评
Click me

叫她去半邪场做会比较好吧
Click me

照片里不是写着 - kissing/69/licking/massage/[粗话过滤系统] btw boots?
! Y3 k% l; I& @" V( m" V: C1 B6 E什么都没有吗?等水鱼上钩?
Click me

Audit 发表于 2024-4-29 22:27
/ S% F: p- u" d8 s/ K  A! F照片里不是写着 - kissing/69/licking/massage/[粗话过滤系统] btw boots? / O7 J5 [& x& W7 \" z
什么都没有吗?等水鱼上钩? ...

: b! l% S( x4 r2 C. V  f$ ^虽然不知道什么原因没有这些服务,我的经历也会和其他人不一样。) `5 M# u. R/ y- C' }
但我没有就是没有,我不管其他人有没有

heavenam2 发表于 2024-4-29 18:24
% m8 ~4 ~& p$ U( E2 k能给大美女打飞机亲密接触
2 B5 P2 f5 _0 w- Z# L5 N5 _/ ~; S- S) r4 \% X, p9 H7 V
也有的狼友会心满意足的
% V; U, ?9 Y6 p" R/ y) ]
是,不能完全是翻车。我确实有视觉享受到,奶子有揉到。3 x4 m+ T3 U5 J5 h# P& c8 H
可能算 “车子抛锚” 不是翻车? 哈哈哈哈哈
7 v1 A! N% q1 k% z( m. M天时地利人和,perhaps not my day.

bibibibububu 发表于 2024-4-29 18:10
+ V! V# g: \# i. W1 T( n" f% W妮妮我看她ig好像几天前才刚过20岁生日。没想到这么难booking啊

6 W: x5 M* j- _. d不能完全说雷,每个人的体验或许不一样。+ a7 t3 D4 f9 S* f* j0 t; U# f
但还是有那个几率跟我一样 看自己有没有那个钱去博罢了哈哈哈哈

goodboi98 发表于 2024-4-29 22:528 t, S0 Q7 ?/ m# r5 y5 y4 L/ ^
是,不能完全是翻车。我确实有视觉享受到,奶子有揉到。* U4 N8 y& D, \; f! a
可能算 “车子抛锚” 不是翻车? 哈哈哈哈哈
* R. ]! w  @1 {天 ...

; z' H6 ]4 B; h* o& s$ T& E) @/ ~- x2 t1 m% S
我明白的. x" X+ M& K0 {+ B

4 k; P6 x, u$ d' X0 _有时有些熟女) X) [/ T5 p' C+ |- r" z, ^
样子普通
# [0 C' _: L6 h. k身材普通- z. c5 @5 O7 Y! ?& |# l$ D
但是服务超标- v" V& Y% ~" Z+ ?& m, Y
服务去到尽. ]5 a9 p+ g# C3 `- k4 J
) O8 ~* T3 W5 H; p8 S# C2 x. D
但是男人射了之后
# h4 N$ N% l) a. }' I# K+ g
$ i- I( y7 z& l7 Y* M7 `6 S* t. O脑袋清醒了+ [7 W% U* b' r- v$ b

# W% L; b6 A! w' t1 M1 Z3 a1 q就觉得有点嫌弃
& }3 N& @" `# T. x: S/ t有点恶心
4 ?/ T1 z% `5 H1 [; P' i$ u
( T: |- c2 e9 ?/ ~! M至少这个是大美女
4 [+ c2 E4 K( P3 m$ u) k4 J0 N虽然这个那个不行$ W+ c! G7 P$ \
但不至于黑口黑脸
+ V5 V5 V# ?2 r6 f1 \5 D, e
- h1 R# B" l) Q  q' ?: k但是回头想' a% @9 z; h( h+ }2 I+ I
" l$ H5 L' u: d% Z) c  n* Z
哎呀
3 W4 W! H8 `  L# m% g" p  D" q: ~大美女
" {* e- j, [) g# E# h7 {
$ L2 J! }4 ~6 |3 d/ z内心还是爽的
; ^/ K* s" S+ s5 S/ W$ S; O
. F$ k7 E# p7 C( B- X- m两个比起来* }% N) n: C( ^: P% n
我宁可要不黑口黑脸的有基本服务的大美女
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-4-30 00:18- \/ }0 L% B+ H  f+ K5 b, L
我明白的
* u9 w: X# r( F2 E! [) |- L. O3 B4 F8 w4 p# p
有时有些熟女

8 C* K9 B4 p5 M' S, T9 ~/ s, \& j, ^是勒 好在是美女 心理平衡多了。# @0 M% D, d$ Y# D
就好像女人找男人,丑男帅哥都渣,不如找个帅的! ?* D# p( l7 I# p# f/ S
服务tip top又漂亮的真的可遇不可求. I% G/ z% P2 b
酒店的FR少之又少,我自己慢慢冒险自己分享Fr呗

评分

heavenam2 + 38 精神可嘉,鼓励加油!

goodboi98 发表于 2024-4-30 00:41: [. I; F8 p( Y8 S
是勒 好在是美女 心理平衡多了。+ P" p( [9 b  @8 q& U5 g3 A
就好像女人找男人,丑男帅哥都渣,不如找个帅的
; u% ]/ |- j+ n! w0 S( ^1 f服务tip top又漂亮的真 ...
/ M+ Z2 j) c8 a! W9 p
正能量
4 a, Q8 @% ]" D
0 y& _( ~& r3 J; z/ i/ {9 y精神可嘉,鼓励加油!

感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

不能亲,没有舔 ,
0 W/ h/ m1 U* d( G( H9 H  K( w能看缺不能吸  也舔不了' / [  W. N# J5 [
楼主, 好样的, 这样都能忍 。

bibibibububu 发表于 2024-4-29 18:10
. f) @" U4 [0 k# u: x妮妮我看她ig好像几天前才刚过20岁生日。没想到这么难booking啊
; }6 Q# k6 K/ h( O7 C: B9 ^
妮妮真人美吗 服务怎样 有的亲吗?

matt335894 发表于 2024-4-30 10:44! v. K/ b, v4 J+ v5 \
妮妮真人美吗 服务怎样 有的亲吗?
9 f1 R* i% b" @8 |/ @
我还没找过她呢,只是看过她的照片。看到身上有纹身的。