WishCT - 愿望城市

用户注册

FineFinexx 肆号

如题, 之前在wx看到, 就有问候她了, 约了时间就去看看芦山真面目, 样子和照片有点差, 身材很好。

开始就和平常一样按摩, 我也就是想普通聊天, 但是感觉她不是很友善, 就是问一答一, 之后得知她芳龄才

26岁, 才来这里1年多,果然年轻,难怪经验不足。后来就问问我需不需要服务, 但是就是dfj-50, 拖一100,拖酷就200,

果然新刀子锋利,我选了2, 结果叫我预付,怕我跑路 , 后来还是给她点点小费,希望不要那么看我。

整个服务过程就是她拼命lut,脸都不看你。 当然最后还有时间就按按头。按摩还可以啦, 但是不善于交谈,

我个人觉得不友善,希望她能改进。

台费: 60+100+tips
身材:9/10
回头:不会,天涯何处无芳草

评分

老浪 + 2 感谢分享

谢谢大大提醒

谢谢大大        

Fine 的 小姐近年来都不可以用。刀子又利。
还是有其他大大有遇到比较好的?

从heaven过去的may应该不错

alxccc 发表于 2024-5-5 18:34
Fine 的 小姐近年来都不可以用。刀子又利。
还是有其他大大有遇到比较好的? ...

是,之前去过也是不好的回忆,想不到这次也一样。