WishCT - 愿望城市

用户注册

是我在新加坡去了多次的柔式按摩店

真心给兄弟们分享一下,位于惹兰勿刹的乐足推拿,今天又去了一次,约了baby,店里四个技师,全部体验过了,总体来说真的很棒,颜值在线,技术到位,最让我值得赞扬的是超好的女友感,而且不会像其他店里按了一会就开始要小费,出来赚钱不容易,按摩就是为了放松的,因为去了多次,今天去特意给她们带了吃的,聊了一会,现在感觉就像朋友一样,fay说她们都是在国内做柔式和中式按摩的,而且过段时间会推出跳舞的项目,今天有眼福给我跳了一段,说真的柔式按摩没点定力是真心hold不住,挑逗的眼神魅惑的手法,距离按完三个小时了现在想想都心痒痒,柔式按摩类似于B2B个人感觉,只不过是她们穿着衣服,按摩完我又试了她们的铜壶,真心不错,可以去试试,不过没有下水😂我也不好意思强求,毕竟冲着按摩去的,店不是很大,但人真的很漂亮,睡觉了,梦里啥都有。续写一下,感谢最近去的兄弟,小姐姐今天跟我发微信说谢谢我的宣传,喊我去喝酒,哈哈,还说上了新项目免费给我脱毛,约好休息再去,真的是越来越像朋友了,在新加坡这种心情的这种技术的这种新颖体验的我真的很推荐

评分

edmundyeong_99 + 2 劲爆内容. Can share wechat?
陈老湿 + 2 感谢分享
bblover32 + 2 睡觉了,梦里啥都有
heavenam2 + 38 柔式按摩类似于B2B个人感觉,只不过是她们.

柔式按摩类似于B2B个人感觉,只不过是她们穿着衣服

楼主可否分享联系方式?

大大推荐联络方式

所以除了按摩,还有什么服务呢

大大可以分享联络吗?

陈老湿 发表于 2024-5-6 07:33
楼主可否分享联系方式?

WhatsApp82875592

wolf0312 发表于 2024-5-6 14:31
所以除了按摩,还有什么服务呢

正规按摩,第一次去时问过,说没有,四个小姐姐,都很漂亮,各种按摩,还有一个铜壶

有DFJ,是半邪,不是正规了呗

柔式按摩+贴身热舞,上个月在富力瑶瑶那边体验过了一把。极致的挑逗,刺激到不行。根本没几个男人扛得住。

请教一下多少钱?另外,铜壶是什么?谢谢!

playing 发表于 2024-5-10 19:10
请教一下多少钱?另外,铜壶是什么?谢谢!

一种新式养生的手法工具,反正我感觉还挺舒服

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
收费?谢谢大大

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我一般都是138分钟柔式套餐