WishCT - 愿望城市

用户注册

舒心翻车记16号

本想约慧慧,可是当天预约都满了,她就介绍她的妹妹16号,说她妹妹刚来,没有熟客,要我过去支持一下,支持她妹妹也等于支持她。
6 O, g# \: d7 I! f# o" U
- C& v! e; S' {8 E% l) [% p2 x本想秉着爱屋及屋的精神过去支持,可是却失望了。没比较就没伤害。这个妹妹和姐姐根本都没得比。3 y) E1 C) u, Z+ ~- x

6 m$ C/ N- E, \4 L7 h! u, g颜值方面,虽然说长得像慧慧,可是根本就没有慧慧的气质。皮肤又黑,个子又矮。根本就像中国乡下刚出来的大妈。奶子下垂又外扩。有点口臭,好像上火。% w2 z8 J( V2 h, z. C8 r

3 \6 r0 r6 m1 G/ n按摩不好其实我不介意。按摩期间一直说新山工作环境不好,顾客给的小费很少。一直吹她之前在新加坡做工不需要做很多,做几个小时顾客给的小费等于在新山做了几天。怨气很重,好像十分不爽新山人。我在想,如果那么厉害,怎么不继续在新加坡做?多数因为这种态度而混不下去才来新山吧。4 |) t& S5 s  I7 h! U% C

" D# Z$ u/ {( _6 [. J; g% Y' {5 ]到了服务环节,我的mood完全没有了,什么也不要,给了50块就走人了。
% N9 @4 X0 S2 \5 C% G9 L8 E% p# G2 u6 D5 L4 P& X

0 c* H0 l; E3 ~3 f4 s
  X8 }" Y. v" k( P& @- q3 _+ G

评分

Tenzarusoba + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
slaola + 2 下次50块也不给吧
dannysi + 3 什么也不要,给了50块就走人了.
heavenam2 + 38 感谢分享

这就是真实报告,支持一下,谢谢

回去新加坡继续做,慢点可以竞选总统了,快去啦机会难得。

有口臭真的beh tahan

这种中国臭嗨就该滚出新山了 大家杯葛她吧
Click me

如果只是操逼做爱是ok的。她反正是要钱
Click me

挣着新山人的钱说新山人不好,新加坡客多好多好% j9 C2 \( A/ ~  Z! E% b
最讨厌种人,这就是新山人最不喜欢听的话了

真是欠干 这些女的 鲍鱼臭  发表于 2024-5-10 03:04
Click me

女人自己的问题啊

哈哈哈,感谢兄弟用心良苦的翻车报告

差点我去成了冤大头 谢谢你帮我挡灾

如果可以去新加坡早就去了, 应该之前有什么问题不能回去? 或者之前拿的准证不能一直带着新加坡

舒心 经常都是翻车。. `4 \  b& {1 S- S5 l) K3 P) ]' e
之前我也是
) ^5 G9 w( y, {$ Z# z- l) f时隔2年后 想写贴的翻车文 66 号 NB 舒心

新人刚来=翻车翻到longkang

找吃本地妹69 发表于 2024-5-6 17:31, `5 K$ s5 p- V) K* [) \" i; a
舒心 经常都是翻车。+ ^( H/ m; @) `) ^; g
之前我也是 9 Y; l0 ]6 b2 [/ M
时隔2年后 想写贴的翻车文 66 号 NB 舒心

5 q: ~, N5 j* ?3 a3 L别的我不敢说,12 号 慧慧,你值得拥有,如果有多预算的话,不可能会翻车哦

看来照片是美颜开到完开到手机都冒烟了吧,不然就是别人的照片,中国的真的很难,看到8号好像不错?

看了照片很美。 12号慧慧跟真人差多少?

慧慧真人真的很不错,我算挑的啦!他有中上,一点纹身都没有又白,屁股也算翘,有良家少妇的感觉,最重要听话,价钱先不谈就直接自由发挥的,我的经历是这样啦!就惊喜的东西看自己咯,还有当然惊喜也是昂贵地

longkang盖都冒烟了

sky~wong 发表于 2024-5-7 14:06% Z8 \( V8 ~) Y7 W0 b( g5 }
慧慧真人真的很不错,我算挑的啦!他有中上,一点纹身都没有又白,屁股也算翘,有良家少妇的感觉,最重要听 ...
) f7 `, T5 q! P. N
兄弟~这个太猛了有点怕
5 a' W* y# c/ W2 `( g. h. y

jeu6537jeu 发表于 2024-5-7 17:33  r; n3 h- n$ r
兄弟~这个太猛了有点怕
$ g- n$ h; u. e9 c4 c
我就喜欢猛的,哈哈哈

sky~wong 发表于 2024-5-7 19:272 G, a1 v+ A5 G2 w9 F7 V% [
我就喜欢猛的,哈哈哈

$ a( h. ^6 s: ]4 M2 |兄弟好胆色~他5~6年前找过几次

李彤也在这家。接近50了,逼超多水

sky~wong 发表于 2024-5-7 14:069 f5 W! n6 K. U7 a$ q, j
慧慧真人真的很不错,我算挑的啦!他有中上,一点纹身都没有又白,屁股也算翘,有良家少妇的感觉,最重要听 ...
  X0 g; D' d/ J9 E5 h( C( |
什么惊喜?我也想尝尝,可以做健身吗?

sky~wong 发表于 2024-5-7 14:06" H. [0 q2 c9 B6 E
# l8 e, U, D* d+ v/ d/ y& x
什么惊喜?我也想尝尝,可以做健身吗?