WishCT - 愿望城市

用户注册

意外口爆新山越南熟女

+ w  y+ r' S/ f! J4 ?唉,常回头的人妻look姐姐回国了.又开始潜水找熟女.0 X3 j0 e0 W7 v. H+ l8 m9 F% s
刚好看到《风骚熟女解锁》这个贴,第50楼有联络号码,就约了时间. 感恩那位楼主🫶🏻6 N  N# v6 [: s. S1 P7 @

0 c: F3 E! H8 ~' T& s看大大的形容,留言,我是抱着试一试的心态.) L( S3 B/ Z3 i4 H! d
约了时间去到熟女给的地址,说实话不会很难找,可是住宅区难免没有地方parking,四周都有人经过,这点本人不是很喜欢,但是都到了,联络熟女,他就在门口等我.样貌就跟头像差不多,一头波浪卷发,一看就是骚气十足,见面就上楼,上楼还热情拉着我的手,摸我屁股,我也顺势拍了他屁股一下.3 n1 N, Q- j) D- J  X9 @8 b
# j* V) p, d6 [4 r# E+ C& m- j5 `
环境很简陋,不比公寓来的好,进房后抱了一下,互相摸了一下,就脱光冲凉,熟女说叫我自己冲,到这里我还以为要翻车. 冲完出来,她在门口拿了毛巾等我帮我抹干,还弯下腰吸一口. 之后就上床躺着,开始$ c- p! f  q. W5 O- I" \

' K! p4 C( \( q+ W4 m' V! L熟女就是懂你要的是什么,一上来直接全身舔,吸功有技术有力,口交不马虎,拼命深喉,躺着享受.$ ]! r& @) I! B9 a) I
吸完把他那八字奶往我脸上怼,照片得话参考《风骚熟女第n弹》,边躺着边舔,她就抓我头往他奶压去,好像再给我喂奶那样.过后转去舔b,无味,水越舔越多水,也是很饥渴抓我头往她b里按🫨,舔累了换她帮我,不懂是不够爽还是什么,直接把她屁股放我脸上,69互舔. 本来她上我下69,直接给他转身换我上她下69.姿势刚好边舔边把弟弟插她嘴里,熟女真的很耐玩,我还担心会呛到他,毕竟她躺着,结果她抓我屁股暗示我往深点压,我不客气,直接肏她嘴.他把他的下巴微微抬起,让我更好插,肏着肏着实在忍不住问他能不能直接爆他嘴,她回答不了,因为我还深喉着她,看他也没推开我,直接爆嘴里,第一次这种姿势喷发,真的是爽. 喷完我就拔出侧躺,看了她还躺着,嘴里还在有精液,场面极度像AV,她才缓缓起身吐掉,洗完到我洗,出来时他还跟我说她吞了一半🫢真的骚
1 ?6 Q- f' ~! V& H; {. f: O$ Q1 B/ K5 q$ g" u1 Z( A- L( c* W
样貌:越南女人,不会很auntie,就是带骚气的那种; O8 ~3 i$ d# s
年龄:我是没问,看得出接近40或40多一点% k: \& a5 D' q$ a8 y' e9 f
身材:有肉,结实有弹性,奶型漂亮,屁股有肉* C% e- p+ d, B  ~# C
做爱:原计划是做爱,可是口爆了,下次回头会试
8 {" |$ V# {/ ~) f4 n% C/ J) D% O& N2 n: O( j/ @
0 r* _  u) e7 c( {
7 @$ t0 G- Q! {. ^
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
7 B$ Y* Q1 q) Q% x/ Z) fhttps://t.me/realwishct/655

评分

0211 + 2 她吞了一半
Telegram小帮手 + 10 1
tch3050 + 2 感谢分享
tzenyie01 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

pm 联系方式 谢谢

找没有,可以pm吗?谢谢你

不会很阿姨& x: g( E& A5 y+ R
很骚

加分了~大大分享一下联络号码
Click me

大大可以分享联系方式吗?感恩
Click me

试过了,要先讲好价钱,没讲好 她直接跟你拿200,可以不道德的

评分

dannysi + 3 要先讲好价钱
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

Click me

pm 联络方式

Pm联络方式。谢谢

pm 谢谢大大9 A* [9 G9 L. f/ g, k" Z8 g" c

大大可以分享联系方式吗?' |) c# p1 O/ T6 s

这意外是意外之喜呀,非常愉快的阅读了

本帖最后由 heavenam2 于 2024-5-13 08:15 编辑 ( U6 B6 D; V) H4 B5 Q9 r# n3 s( n
' s7 L) P3 G) h  r+ g
1 }5 v9 C* T) B+ ]3 g" D
我不知道这里能不能直接发,这样应该很容易猜了.
$ S4 W6 U9 F/ X) C6 V我得继续潜水了. x=一样的数目,一样

评分

dannysi + 4 感谢分享

weilong929 发表于 2024-5-7 15:20
! U3 P8 x0 _5 w& F0xx-379x840x
1 L' z, U/ x$ V# ?  t# i8 X我不知道这里能不能直接发,这样应该很容易猜了.! }( w- O) [  I( j
我得继续潜水了. x=一样的数目,一样 ...
6 V- [/ {: [" H0 f% ^7 x1 _( `
谢谢分享哦

在那一个 area的???

hao123456 发表于 2024-5-8 13:442 o4 t7 F3 s- ], g  J1 s0 _3 m
在那一个 area的???

7 \% h  h# r1 L. @, L应该没错是在大马花园笆迪2的

silverlotus 发表于 2024-5-10 18:55) _- [% d. j1 n: z, j/ R
应该没错是在大马花园笆迪2的

7 i; [) ?1 j+ }7 z$ |' b0 {大哥你試過了,怎麼樣可以
% T* @/ X, U* t

Smart188 发表于 2024-5-10 19:11# w0 f$ L* E5 N6 n* M8 z
大哥你試過了,怎麼樣可以
5 R; ?$ g; W2 s/ n% v/ @5 j
( v5 {: N1 G* T/ L
不知道是不是我说的这位啊 口活还行 可以试ludung 也是不错 找一找 就有资料了

请大大分享联络方式。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
他可以无套的哦 你敢69... 请接受小弟三拜

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
环境是有多肮脏,值得去吗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
weilong929 发表于 2024-5-7 15:20; m$ X4 z: {* z" K, }. [
我不知道这里能不能直接发,这样应该很容易猜了.0 ~; K+ ~2 G- p4 u) J
我得继续潜水了. x=一样的数目,一样 ...
% [/ n2 M2 X4 k* `
这位会员
  b7 l2 R; a* v( |( }9 T) z) x: i3 k- u( m
下次再犯就禁言了哦。