WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 下水报告 奥莉 (传说中的00后)

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-5-8 18:42 编辑 % `" i0 ~7 P0 m/ N  R% K$ v' p
4 u, `- I; z8 k( @- W& B5 l  I8 f
先声明,以下报告纯属个人主观看法与体验分享,如不小心冒犯到了你心中的女神,请务必别太在意,毕竟各花入各眼,每个人喜好都不同,对于我而言,是个胸控,对胸部是蛮有要求的~ 出来求欢乐,主要还是来欣赏奶子的~ 形状美,可以摸(不要是假的)我就很满足了,多么简单的快乐啊~ 至于按摩嘛,本人长期肩颈痛,所以比较注重这个,如果大大有什么肩颈按摩好康记得分享(最好是美乳美女帮我按拉~ 哈哈哈哈!)* a. n& Q& ]" e, a- k2 s5 P- N

- P% G' t+ v9 i5 k我不会每一个项目打分,但我会说出每个项目我个人的体验,给自己留个回忆,也给各位做个参考~
, l) C  `& O* q6 e0 M, y; Z* V. D* j! D! s3 |) G' _( f" u$ N! `

" P7 N/ K2 [  }6 f0 E6 _0 U$ r4 M6 H
奥莉 - 听说R&F有真正的00后,我不去见识见识怎么行?虽然那个奶只是B,不过我还是抱着好奇的心态去了,毕竟都在传她要去新加坡了,不去怕没机会了~$ k2 ?& K- d* a! y  E+ s' F
照片
" j! }8 w0 ~" Y: r
3 c. ~5 Z+ A& _" g
颜值
" w" v8 a+ U% T7 y6 [& i' Q不得了啊!是我目前心中R&F No.1,比莉莉还美!可能是年轻吧~
3 [# N( N2 r0 {+ ~个人觉得,whatsapp头像比较像,不过我见她时是淡妆,没whatsapp那张看起来妖艳,但我反而喜欢~ 个人喜欢素颜~- a1 \  X" C2 h: C- J5 K

3 ]% A: f# ]. Y# I& \' G+ _6 E. ?Whatsapp头像:
' W8 i2 D6 g- e8 ~# w  v0 a' |& h& H- ^5 s2 B' u# T8 ]6 B& E; C
** 不知道可不可以放,不能的话请通知~# X+ V9 V7 A1 z+ ~9 R
身材 瘦,而且人小小只的,只能说苗条啊!
按摩 我原本以为没有,但却有,更让我意外的是,居然还按的不错,真给力!
胸部 这个,我只能说,是真乳,CONFIRM!是目前R&F我试过,最小的了,虽然我是个乳控,但就那她颜值,我完全可以不计较~我人设崩了, 塌房了~ 我都开始质疑自己的喜好了~
下水 这个嘛,没有叫“老公,老公”、也没有在那边“你好硬,你好棒的,我好爽~”,这点不错,也还好是这样,不过啊,我是觉得她的叫声不太真实(我还可以接受),不过肉体上有时是feel得到她有feel的,就那叫声不在对的节奏上,盲目且有节奏的叫,其实不太真实,这点我有机会再去时,要跟她普及普及,一些男人是可以感觉的到的事~基本上除了奶小,叫声不太真实,也没什么好挑剔的了,年轻又美,真不敢相信R&F居然有这么一个宝藏~
其他 她说话算直率的。很有想法的女生,也很有服务精神,不马虎,原本可以靠年龄与颜值轻轻松松找一个人包养的,可她却还是努力的在这边收着卑微的马币,认真地提供每一项有写的服务,出乎我的预料,这精神,简直就是下水界的匠人,也许这就是去过竞争激烈的地方混过的关系吧~她说的,长的美服务不好,在这行混不久的,别人又不是傻子~  
回头 那是必须的
家用RM300, 但我多给了她RM100,因为我是真的真的蛮喜欢她的~不只是样貌,更是喜欢认真做事的人~
) d/ F1 v( b5 Y5 F2 [0 N
* }+ f/ y  g2 z) a) u
** 认真讲,我本来是想她离开了才分享的,因为怕约不到,现在都够难约的了,但我还是忍不住想表达我对她的喜爱,和给一些对R&F有偏见的狼友们分享,R&F是的确有宝藏的~你信不信而已?枪手嘛,其实在这里混久了,你就知道他们的pattern了咯~ 自己琢磨琢磨~
( h/ k9 e& i3 G# x) ^- q8 x/ p# @7 k7 _8 [

, u2 T* S: l8 v0 q7 D% N0 ~) A愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ; w) u1 ?2 ^9 U0 o
https://t.me/realwishct/655

评分

heavenam2 + 200 00 后挑战!
dasani + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
Telegram小帮手 + 10 1
xiaodi69 + 2 我很赞同

R&f 每次报告都写到很好料,结果去了不是老姨就是翻车,不敢相信了

wow 年轻00后欸& A: Z$ q' X" S9 W, x1 ?& ~
* E, S( n$ L. a+ \, W! j4 r* v
这报告不马虎 主打年轻吖

benjaminwong 发表于 2024-5-6 16:47
* \: `# G1 E( g) eR&f 每次报告都写到很好料,结果去了不是老姨就是翻车,不敢相信了
8 E1 \6 i( K, \* R6 S1 G
我同意,钱自己赚的,该怎么花,自己琢磨~ 每个人要求不一样~
回复 0 1

Tea1822 发表于 2024-5-6 17:01
, G  s/ X( E0 b8 B% owow 年轻00后欸
) h4 Y+ i3 f) q2 v
1 i8 N( b4 O& J$ u+ D8 R0 @这报告不马虎 主打年轻吖

; N' v3 ^& h  m; B7 F7 L' {其实00后也不小了,最大的也24岁咯~
Click me

看来最近最红就是她
Click me

joseph93 发表于 2024-5-6 17:319 X' P: X1 S- v! F6 b2 ^7 f+ }
其实00后也不小了,最大的也24岁咯~
+ X, w  b5 x3 t5 y) d: Y
哈哈 🤣rnf 好像很少 这个年龄出现
! V" V0 D# P0 V
Click me

FILETOFISH 发表于 2024-5-6 17:345 P) ]8 h. N# B- P
看来最近最红就是她
9 o* L5 e6 J( K9 {
得确 🤣我一上来都刷这个名字很多

FILETOFISH 发表于 2024-5-6 17:34% p9 A) a. u9 t. Y( e9 K* {
看来最近最红就是她
* K3 B8 o7 x. i
哈哈哈哈~ 00后,在R&F是稀有品种~

Tea1822 发表于 2024-5-6 17:394 J3 B! P. e/ i- O
哈哈 🤣rnf 好像很少 这个年龄出现

0 w; A- Q4 I! M& o# h! {, R  a( r9 S; G& ?7 T
有是有,年龄需要加个十那种00后~

哇,恭喜大大吃到宝藏女孩。连小奶都可以妥协了。

有时候 小小只 然后看她们被干的虚脱 我还蛮🈶成就感的 确实奶这方面是硬伤 不过干完小只马 再去干一炮大奶牛就行了呀

对了 有的扣分吗?这楼主给一百tips 破坏市场

评分

bibibibububu + 2 我很赞同
xiaodi69 + 2 我很赞同

回复 1 0

matt335894 发表于 2024-5-6 18:07
/ v( {( a5 C' Y: X' d* w: r对了 有的扣分吗?这楼主给一百tips 破坏市场
  v& z/ }% n  U1 ^( ~2 c* I! O. H
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

matt335894 发表于 2024-5-6 18:07
; b% d1 {$ j; _2 T% k/ \对了 有的扣分吗?这楼主给一百tips 破坏市场

5 h- Q; }4 E' `5 I" E! F2 U, O6 `我赞同!! 感谢楼主的帖子不过,这种小费,真的会破坏行情喔
回复 0 1

joseph93 发表于 2024-5-6 17:42
3 {- A' t0 n$ g$ H有是有,年龄需要加个十那种00后~

1 Q9 h" D- ^3 ^+ Q哈哈哈 😝 年轻经验浅了点 可是 皮肤样貌 就好看很多

matt335894 发表于 2024-5-6 18:07. H2 Z- \$ _! G  H& Z" i
对了 有的扣分吗?这楼主给一百tips 破坏市场

: ^% K% t8 v8 d2 a3 o: t你说出我心里的话了。

看来真的是一个美少女战士啊!

什么人?中国还是越南?

叫声不真实会没有kit

“是真乳,CONFIRM!是目前R&F我试过,最小的了” , o! b' y  t: {/ j
4 O) l; v; s3 u! C: |4 q
比茹水还小??

matt335894 发表于 2024-5-6 18:06; ^" {# T( K3 P! _6 Z/ K( A
有时候 小小只 然后看她们被干的虚脱 我还蛮🈶成就感的 确实奶这方面是硬伤 不过干完小只马 再去干一炮大奶 ...
; ~3 h2 w# G7 m6 ]  D9 N6 U! }6 o
有道理~ 是时候回头一下娜娜了(A.K.A 柠檬)

玉树淋疯 发表于 2024-5-6 20:08
1 U8 c: p, ^" U& H0 G什么人?中国还是越南?
. s2 k7 X7 k- ]! B4 @  V) i) C+ {7 v
中国的~  

bibibibububu 发表于 2024-5-6 17:57( [) o' M- b& J0 G
哇,恭喜大大吃到宝藏女孩。连小奶都可以妥协了。
* A7 M4 Q5 `: z2 ~* U4 x; ~* Y
我人设崩了~