WishCT - 愿望城市

用户注册

r&f 文文 不知道是不是翻车的无语贴

ok 长话短说
# b7 J. G, k( Q; B- `6 a$ `$ {就是这个商场的楼下是接不到网线的,我找到了那个门口,
( I7 h2 ]) W& l; o可是我发不到简讯,她又以为我还没有找到,因为她发的那个简讯只有楼下的门口标志没有楼上的,我就在楼下等了5分众多,见她不下来我又上楼给他简讯,结果又传不到给她(应该下楼了)你下楼你也不说你下楼了,一下子我意识到之后他又上楼了,这个过程不到5分钟,结果问她的时候她问我为什么上楼
& O3 u; H+ S3 x, z* i1 F8 F
/ {1 U& h* x3 c3 X, p/ u% A% E7 g! W3 ^* a, A
你也没有说你要来接啊,5分钟真的很热好吗  z6 l  R$ v# }7 N

9 l1 Q- P$ g0 N+ ~她的A3A-2是在the coffee bean and tea 的north gate 进去后的眼镜店对面的电梯下楼(记得是眼镜店对面不是傍边)  O* c5 ?$ w7 e$ W. _* h
祝她生意兴隆

评分

dannysi + 4 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
heavenam2 + 38 辛苦了兄弟

ok 长话短说! C4 X2 s/ K6 E  u
就是这个商场的楼下是接不到网线的,我找到了那个门口,* c$ S$ [1 K! G9 F9 [! M* G1 z
可是我发不到简讯,她又以为我还没有找到,因为她发的那个简讯只有楼下的门口标志没有楼上的,我就在楼下等了5分众多,见她不下来我又上楼给他简讯,结果又传不到给她(应该下楼了)你下楼你也不说你下楼了,一下子我意识到之后他又上楼了,这个过程不到5分钟,结果问她的时候她问我为什么上楼
* e. F( p2 Z, O$ X% E: |2 g6 I1 y: r
+ u$ x" C" [" @2 D5 l% Y5 B0 F3 ?" e
你也没有说你要来接啊,5分钟真的很热好吗
+ S2 k6 }& ]; O/ L9 Q& O: \1 O2 `8 z! u8 o) f
她的A3A-2是在the coffee bean and tea 的north gate 进去后的眼镜店对面的电梯下楼(记得是眼镜店对面不是傍边)1 `6 [. D" W  |9 f/ _. U# Q, q
祝她生意兴隆

) L! ?1 l! {# `/ m% X: q9 U  K! P: A$ k. D
辛苦了兄弟,6 ~7 ^) n* {! V! H: _
) N0 ~: G3 s$ p, D1 |' c
文文是在我搞女的名单之中的呵呵

heavenam2 发表于 2024-5-6 21:54+ ~; L' t) _/ a
辛苦了兄弟,
  T- g- E5 y. a# g1 q) E
' _( ^1 I2 t6 T6 m9 s  K' ]9 e文文是在我搞女的名单之中的呵呵

1 y+ g6 @! ?9 y, p! d, [+ v没关系,找得到路去就可以了

评分

heavenam2 + 8 呵呵

这些小事情啦,男人大度点。上楼以后才是关键。过程如何呢?

dengwangxing 发表于 2024-5-6 22:55, u! Y( h  x, V: n3 j$ u: v
这些小事情啦,男人大度点。上楼以后才是关键。过程如何呢?
# q; |9 I) l) X; u3 H! p
哦,没有越到哦
$ p9 v: O2 e" |$ q0 a0 D& ]我跟她说:你好歹也把路线该怎么走发给我啊,我现在到了还要给你讲,你直接把路线发给我就不会发生这种问题了,服了5 u( G1 g# Q# ]4 O
她说:无语了,每个人上来都是这样,你发这么大火还约啥2 ]; w4 ~5 p* I7 \" [
我回她:不了,我头疼
" ~% O( p" ~' e% B(不会发照片上来不过大略是这样)
: _, B! `& U) w4 c1 k* a' R4 x4 n, r2 t1 P* D
我是不知道她长什么样子,不过能有这种脾气底子就应该不错,可以试试看。我把路线都告诉你们了,我看看就好
. x1 s2 ^" H& a

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

Click me
回复 1 0

之前有发过信息给她 也是大概这种语气 但是还没时间找她深入了解。: ?7 i6 O$ u# J( U' a8 o: ^# t6 @
期待楠哥的战报
Click me

heavenam2 发表于 2024-5-6 21:54- J, H/ f# f( @9 Q+ K4 c
辛苦了兄弟,
! E, q. A( J+ V# E* m) H# l9 K; K) o
文文是在我搞女的名单之中的呵呵

( Z3 Y  Q) z3 g3 ?8 W2 S" i南哥,文文和夏夏,哪个较好
Click me

weiweixiaoxiao 发表于 2024-5-7 11:464 T, T; X7 d/ v
南哥,文文和夏夏,哪个较好

1 H3 ]8 x( }- e. V) T" `& Q文文我还没上到! y& z/ f& H$ Y. t6 S

6 @2 x6 e  w( ]4 l夏夏不错
回复 1 0

回头了几次,本人跟照片有点出入可能只有60-70%像 不过好在态度蛮亲切4 q2 l4 U. N! f6 ?) ^
都是拿配套二(本人偏爱口爆)口的时候很舒服 上手摸她妹妹感觉挺小的

heavenam2 发表于 2024-5-7 15:464 e; G; o' z, i7 i+ I/ x8 e
文文我还没上到
, g- x) n9 e. i6 U- m
. l) H/ M: G" G) g0 T( \夏夏不错

, \0 J8 r$ T( ^谢谢南哥8 e5 o3 C7 R& f7 x7 p& I7 A8 x
看她照片身材瘦瘦,奶倒是蛮大而且还挺的
/ B4 l* h' x. b- j# T* R5 b. Y& X: r找时间安排上

weiweixiaoxiao 发表于 2024-5-7 16:20
5 \. l( t# u8 _: m0 g谢谢南哥# J# H5 J+ p% A6 k- [7 R: S- S
看她照片身材瘦瘦,奶倒是蛮大而且还挺的
, i9 Y# V& h* m( u! j! u" @找时间安排上

8 S6 y. D' T; w8 O& |+ N1 j6 U我有写夏夏的报告哦
1 g0 X9 t* y; i6 a2 u: z2 }
$ e2 x1 V* q9 C  o; O' r" ?8 h你可以参考
  b* K+ d) f7 {* I- ?
( `9 a) X6 N/ Q. b: a1 }5 s2 Ehttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2144400: z$ z" g1 }0 f

5 x% e1 b& Q  k" j0 b- r  g! t9 |等你搞女报告

R&F 这里就有地图可以看啊. ?) c6 x; s1 ]8 {) D
/ G; G, y. w& i- _* E
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

0211 发表于 2024-5-8 15:01
: U) i! U% ~' G% m% E+ f; hR&F 这里就有地图可以看啊6 s$ M$ K! ]; P1 _9 J

1 Q3 x& T7 `9 ^  Z' D! M" u3 mhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122283&extra=page%3D1 ...
7 o- y. L. F' k- v$ M2 k  K
我是路痴
+ g" y" K) T. q+ C0 a1 K" T

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
60-70% 像?我觉得10%都不到哦,虽然看得出有点年纪,但是还算是好看。不过跟照片就完全不一样了。