WishCT - 愿望城市

用户注册

白大挂下真空的骚女

每次都会经过这条路, 最近经过就发现开了一间新按摩店, 周末无事就在店外面徘徊看看有什么美女, 突然有个穿白大挂的美女出来问我要洗脸吗? 我就胆粗粗问有按摩吗? 白大挂的美女说有啊要按摩吗? 本来如果是穿T shirt 或者那种长裤我就不进去了, 都是千篇一律的, 可是今天这位美女穿着好像美容师的服装不尽让人有一点幻想。
给了钱进了房间, 美女就开始给我按摩, 刚开始时候还是很正常和正规的, 可是按摩到我的手的时候美女用双脚之间夹这我的手, 我就胆粗粗用手肘磨她双腿中间, 哇 发现到一个新大陆, 美女好像真空哦,我就用了一点力美女也没有躲避的意思,慢慢磨慢慢磨好像有湿气了, 然后美女好像开了开关一样就开始虎狼之词和淫声浪语了, 后来的后来就是很性福和满意的离开。。 ,下面是我小小的报告 :-

名字:JJ
身材 :  有B+,在白大挂下还能展示不错的身躯.
按摩服务:8/10 ( 按摩不错,服务到位,和那种骚到不知道怎么形容 ... 让各位大大自已去体会)
价钱:SGD60(60分钟, 其它服务自已交涉, 你有的可能我没有 }
地点:在Eunos地铁附近 , 店名缩写NBW ...
不用PM我, 在Eunos地铁附近,不用过马路就能找到了

=== ===

我们在这个群里讨论新加坡搞女
你也一起进来这个群吧!

新加坡搞女群
https://t.me/wishctSG

评分

Ken960822 + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
bblover32 + 2 感谢分享
Thunderbolt88 + 4 感谢分享
陈刀仔 + 20 感谢分享

每次都会经过这条路, 最近经过就发现开了一间新按摩店, 周末无事就在店外面徘徊看看有什么美女, 突然有个穿白大挂的美女出来问我要洗脸吗? 我就胆粗粗问有按摩吗? 白大挂的美女说有啊要按摩吗? 本来如果是穿T shirt 或者那种长裤我就不进去了, 都是千篇一律的, 可是今天这位美女穿着好像美容师的服装不尽让人有一点幻想。
给了钱进了房间, 美女就开始给我按摩, 刚开始时候还是很正常和正规的, 可是按摩到我的手的时候美女用双脚之间夹这我的手, 我就胆粗粗用手肘磨她双腿中间, 哇 发现到一个新大陆, 美女好像真空哦,我就用了一点力美女也没有躲避的意思,慢慢磨慢慢磨好像有湿气了, 然后美女好像开了开关一样就开始虎狼之词和淫声浪语了, 后来的后来就是很性福和满意的离开。。 ,下面是我小小的报告 :-

名字:JJ
身材 :  有B+,在白大挂下还能展示不错的身躯.
按摩服务:8/10 ( 按摩不错,服务到位,和那种骚到不知道怎么形容 ... 让各位大大自已去体会)
价钱:SGD60(60分钟}
地点:在Eunos地铁附近 。
不用PM我, 在Eunos地铁附近 不用过马路就能找到了

哦哦哦
听起来好棒的体验啊啊啊啊

请问可以屌嗨吗?
回复 1 0

60 块应该只是按摩价钱而已吧
要非常幸福满意的离开需要加多少钱呀?

对呀!总结多少伤害给我们知道

那里说大不大,说小不小 ,等下去错店。
什么总结价钱和什么服务?

关键是有下水吗?

大大 介绍的都是好料来的,看就懂可以下水了

大大靠近什么店 店名是什么

heavenam2 发表于 2024-5-8 01:07
哦哦哦
听起来好棒的体验啊啊啊啊

狗狗也可以

Ooo 可以做爱就超级棒了啦!

评分

BrunoK9386 + 4 超级棒了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有没有大大指路 找不到 我想试一试白大褂

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有沒有明確一點的指路

发表于 昨天 18:08 | 显示全部楼层
没看过啊

发表于 昨天 18:55 | 显示全部楼层
哪位大佬总结下 全套性福的离开要多少伤害