WishCT - 愿望城市

用户注册

胖猫事件的感想。槟城华男的幸福

有感而发。。。

相信大家最近有听过红红火火的胖猫事件。21岁的男主被网恋女友抗了51万人民币。过后跳江自杀。本人这个老司机听了。真的很心疼这个男的,你要说这个男的是大傻子?也不见得是。因为现在的中国。社会风气可以说是很保守。比起我们这里的马来友族有过之而不及。

现在的中国,要出来嫖鸡。可不是一件容易的事。因为中国的法律,不只是出来卖的女人。甚至出来嫖的人。也会被控告坐牢。就算你真的找到了。费用也不便宜。都是1000人民币起跳。而且只能在广东区那里才会比较容易找。(本人以前待过深圳)。

而且中国男多女少。加上可以嫖的地方少之又少。自然而然这种环境下久了男的就会成为舔狗。就心甘情愿双手捧上所有财产给女方。导致这种社会悲剧的发生

而我们马来西亚就不一样了。虽然也是男多女少。但是我们这里有很多外籍妹妹过来这里赚钱。(泰国。印尼。越南。缅甸。尼泊尔)而且我们这里非穆斯林嫖鸡不犯法的。所以变成了就算我们仙不到华人妹。还有泰国妹。越南妹。印尼妹可以仙。而且我们华人只要手头上有个一两百块。就可以换来1到两个小时的温柔乡。所以我们华人在这里。。。真的。。。。要女人的洞。。真的太容易了。

所以我们华人在槟城。真的不缺女人。所以这里的女人敢敢吊高卖。下一秒我们立马就可以找到女人取代你 !!!

而我们友族马来人。就没那么容易了。。。

因为马来人是穆斯林的关系。所以他们是不能嫖。不能去喝酒。会触犯到他们的法律。就算他们想要嫖。很多OKT都不敢接。或者小姐都会双倍要价才愿意接。加上马来人现在也是男多女少。马来妹也是吊高卖了。所以马来男选择真的也不多 。那类似中国这样的 女PUA男 这样的现像也会时不时发生在友族身上。

我有个友族朋友。之前交往了一个印尼妹。然后还帮了那个印尼妹在家乡买地建房。前前后后花了几十千。过后那个印尼妹就消失了。。。
当然我也不会讲他 BODOH .毕竟他的长相也不行。他也不能去找快活。唯有把希望寄托在这个印尼妹身上了。

听到了我这样说。真的。我们华人在这里要好好珍惜现在所有的一切。我们还能在这里用个一到两百块换取女人的身体。要漂亮的。要大奶的。都可以得到。甚至和她们感情好了时候人家还会请你吃免费餐。

所以各位狼友们请好好保护你身边的场。当有一天这些都消失的时候。胖猫悲剧就会重演在槟城了 。。。

讲到这里。我手中握着那两张100块的大钞。。准备去找我许久没见的大奶泰妹。。

大奶泰妹图片看这里:

https://imgur.com/a/ezuZdkm

评分

Ochinchin + 2 我很赞同
手手 + 4 我很赞同
kojak + 20 图文并茂
j0nes + 2 我很赞同
Mariol + 2 感谢分享

看到Wendy的巨乳,兄弟前面写了什么已经不重要了
回复 3 0

讲到这里。我手中握着那两张100块的大钞。。准备去找我许久没见的大奶泰妹

最后一句才是真相

中国找炮友容易得很,没有想像保守

同意,只是没有嫖而已,但是可以换个方式,你情我愿的打炮  发表于 2024-5-7 23:51

Wendy的按摩技术不用说。就是好。可是太大胸很压迫感

在六月玩,两张100真的不够

wobudongai95 发表于 2024-5-7 14:37

前提你要是帅哥+多金。其实那个男的也很帅。可惜就是没有经验。被那个妹子害死了

peakyblinders 发表于 2024-5-7 15:01
在六月玩,两张100真的不够

要跟小姐培养感情。

Alamak4499 发表于 2024-5-7 14:28
看到Wendy的巨乳,兄弟前面写了什么已经不重要了

巨乳又年轻皮肤又白。我很满足了

rko12345 发表于 2024-5-7 14:49
Wendy的按摩技术不用说。就是好。可是太大胸很压迫感

看来你不是巨乳腔

中国探花视频大把,有钱就有嗨

地理位置好,上北有泰缅,南有印尼,东有越寮。
话说马族也有高手,很多okt 有接啦。 反而吉林就要看妹子接不接。
回复 1 0

RomeoV 发表于 2024-5-7 15:43
中国探花视频大把,有钱就有嗨

可不是那种几百块就能搞得到的。除非女长得普通

andyneo 发表于 2024-5-7 15:16
要跟小姐培养感情。

教两招来啦

andyneo 发表于 2024-5-7 15:19
看来你不是巨乳腔

好像那个renee就刚好。wendy试过后就觉得不适合。但是按摩真的很厉害。我喜欢

马来人不能嫖???我10多岁去kl做工的时候就是马来人带我去嫖的。 一起做工的华人看我才10多岁没一个愿意带我去

wobudongai95 发表于 2024-5-7 14:37

华人本就不保守,去过台湾夜市夜店,中国的探探和附近的人 都可以吃得到
尤其是听到你是旅游的更开心了,因为没手尾

槟城我觉得缺高素质的女人
KL 就不一样,buyer market,小姐不敢服务不好

努力读完整篇文章 ,但一看图片就忘了前面说什么了

龟头探花 发表于 2024-5-7 23:53
槟城我觉得缺高素质的女人
KL 就不一样,buyer market,小姐不敢服务不好

人只会往有热钱的地方跑。一个疫情过后很多美女都跑去大城市找钱了。那里会鸟我们槟城这个小地方。那些年轻的越南妹。工厂印尼妹很多都已经在槟城消失了。剩下的就是风烛老残的熟女在这里做而已。只能说现在在槟城要找到年轻又有活力的妹子。不容易

share9999 发表于 2024-5-7 20:47
马来人不能嫖???我10多岁去kl做工的时候就是马来人带我去嫖的。 一起做工的华人看我才10多岁没一个愿意 ...

马来人要嫖。也要有okt愿意接。10多年前跟现在的社会风气已经是不一样了。

可惜,胖猫长的是我羡慕的高度,人也很好看。 只是华女太多了
搞到他绝度绝望选择自杀

读到最后才看到重点,大奶妹照片,哈哈

goalgoal 发表于 2024-5-8 11:46
可惜,胖猫长的是我羡慕的高度,人也很好看。 只是华女太多了
搞到他绝度绝望选择自杀 ...

真的可惜了。那个51万他可以找富婆要回来的。