WishCT - 愿望城市

用户注册

后入模式

( k/ ?5 i4 G+ ~

9 s+ ^. b; {* m; n& c2 o  d' B/ E
最近的天气,忽冷忽热!!
- s  l% r5 \8 f) F# [4 I搞到弟弟忽硬忽软。真的没办法了。0 w( m/ @9 T/ U  w
约好时间,同样地点,同样载送模式。
# C; b0 x" T) P4 B( E3 |( F* v
3 t9 m$ C3 U+ ^- J9 U熟悉的妈妈桑,但是不一样的身材。妈妈桑奶子长大了些许。3 f! t, T' A6 w+ }0 w! `" C
哇靠!必须验证一下,软硬度适中。很难分辨真假。3 T: }0 `# p7 A8 v; z+ \5 e, _

6 ?% e( X- u2 l$ ^3 |进入战场,先暖暖身,喝口水,和妈妈桑寒暄几句。' ^0 P* B- l3 E+ Z% [/ f' v% f' j% u
Sop操作,基本就拥抱一下,感受体温,摸摸小手,寒暄近况,- N7 t( s' E& A, `+ b2 M5 `  V% W
搂搂小蛮腰,感叹相遇恨晚,一切全身检查一遍,通过海关检查完毕。
* @' i. x; b4 v8 C8 J( f$ Q3 m+ i+ S, ~
正式和对手相对视,确认了眼神,充满战斗力。
6 n" ]) {! D# j. D" B这次必须火力全开。不是你扶墙,就是我脚软!!: ~$ k) B! B0 G3 D

$ V/ C: ]  I. c/ F  R进入战斗模式,两眼对望,双手当然不能停,她抚摸我的小蕉,我轻柔双乳,
) F/ f. T0 D1 r: n卸下各种束缚的装甲。赤裸相拥。龙弟顶着白虎,这就是龙争虎斗。0 i! ?, q4 A- J
& T  c; j- C: x3 Q0 E; Z
接下来,净身环节,当然需要互相磨蹭一番。保持卫生,人人有责。簌簌口,刷刷牙,
9 S$ H1 \( o. s/ h3 `保持口气清新,吻吻吃米粉。
$ C' `( t( V3 a5 \6 h& i
- @  Q! X; X1 e$ a; y( h上床开战咯,先猜拳,输的先服务。当然是女士优先啦。% {; v$ v( B6 |' K" d& e
从耳边开始,一来就被骂,死鬼这么久没找我,今天要给你好看的。
9 ]- }( c0 d7 w6 A9 `: W* k" g& V1 R4 [+ E- J9 f
来吧,既来之,则安之。吸我的奶,玩我的蛋,几乎舔遍全身。再来就是吞吐模式。
/ Q3 v5 y$ \. n. e1 a4 S! N升旗仪式完毕。
1 x9 d8 ?6 l7 D; D! x8 B0 Y! z; K* P. I/ t0 h
接下来就是我展示功夫的时候,双峰必须爬过,小红豆不能放过。, @8 @; n5 o: V
全身必须舌尖经过,解除所有障碍,直到水帘洞。; z" k- M9 h# T7 g3 x8 o5 O/ S

; q+ J) Q4 T) @% F/ o水位已满,必须解放,以免发生水灾。水源清甜,没有异味,玩转鲍鱼,8 M! R4 ^7 P; S( i, @
他已全身抽动,这时必须穿上防弹衣,提抢一杆入洞。$ i) M' d# X6 c" K2 u

0 H) M! l* |7 y2 L( s静待几秒,适应水帘洞的气候,三浅一深,伺候到位。已经成佛!
+ @' b5 u' K' ]+ @- r既然已成佛,观音坐莲,下凡人间,舒服的享受,看见双峰不停摇晃,
1 i; Q% v2 b, u+ z" g# E必须忍耐!8 ]4 u9 ]% B9 D2 b/ F7 H* {

# h! x* I7 f; K; p# _老夫虽然年事已高,但必须推一推,最后老汉推车结束这场战争。( n! l/ G1 N  L& w4 F& ^

评分

ncloong + 1 感谢分享
toyo925 + 2 感谢分享
ccsong6669 + 2 感谢分享
Dennis97 + 1 感谢分享
Enjoy10 + 38 好熟悉的床

提供照片的报告就是好

Pm 大神求分享联络号码
回复 1 0

pm大大 可以要联络吗 谢谢

FILETOFISH 发表于 2024-5-7 17:559 j" @( D8 \- e0 ]
提供照片的报告就是好
: @9 p: |5 `; @# t4 i, y0 N+ Y( v% V; J
感谢大大的评论,多多指教
Click me

消费多少
Click me

toyo925 发表于 2024-5-7 18:55. U3 q; o3 w( k; ]1 u
消费多少
0 P' H# q$ e+ ^0 Q5 k
市场价。价钱合理,不需要加这个加那个。
Click me

大大 可以gei联络方式吗 谢谢

Tandaniel 发表于 2024-5-7 19:067 ~8 D/ _+ |& o% A  m! k6 ^4 I
市场价。价钱合理,不需要加这个加那个。
0 w# E" H* q& J8 y4 x) |
可以介绍给小弟吗

Tandaniel 发表于 2024-5-7 19:06
) _* \' S+ S9 f: f市场价。价钱合理,不需要加这个加那个。

! e: |( ^) u/ i) w: V, u7 l
! s4 r2 p/ a3 a0 \: I看到似成相识的床头,应该是她了吧。妈妈桑倒是没有见过?

谢谢分享精彩照片

大大可以分享联络方式吗?谢谢!!!

老夫虽然年事已高,但必须推一推,最后老汉推车结束这场战争。

谢谢大大的分享。。
4 _) `1 I2 D  N; ^+ G1 u  T4 T9 _' ?
这妹子的背影。。肤色。。高级货色。。

龙弟顶着白虎,这就是龙争虎斗 ! 射她

翻云覆雨,笔墨横飞。好一篇

能分享給小弟去試試嗎

哇,看的我口水直流啊这身段

zheng5999 发表于 2024-5-7 21:12# x# J0 t& e& h) l
看到似成相识的床头,应该是她了吧。妈妈桑倒是没有见过?
9 x, p2 o: V* Q: u5 G- t
必须见一见妈妈桑。保证不会后悔。

Tandaniel 发表于 2024-5-9 13:47: c; D9 _' R: {
必须见一见妈妈桑。保证不会后悔。

1 K; O# Q* |: f. R问题我去了两次,都没有见过叻

MM,回来了呀!上个月说回国了

我较想试那个saxy,看起来不错

jokey 发表于 2024-5-10 22:43" R" B! b9 P9 N
我较想试那个saxy,看起来不错

. f3 A( O% {- I9 E, }# a有同感。。。

zheng5999 发表于 2024-5-10 22:56
" v$ l9 H. s2 r/ O$ m6 G$ O有同感。。。

) q$ K( L: N) t( H7 s8 [; V你几时想去试?