WishCT - 愿望城市

用户注册

邻家有女初长成

Linh

国家:春卷
整体:18岁卜卜脆,邻家有女初长成
身材:8/10 苗条好像模特儿,有臀腿细长少女的样子
胸部:7/10 原装小胸应该是A+,感觉还会再发育,奶头小小粉粉的,喜欢大胸的不适合
颜值:7/10 说不上漂亮也说不上丑,化妆起来应该还可以,高冷不笑,照片有差别
皮肤:8/10 白皙,嫩嫩小姐姐,但皮肤不算滑
鲍鱼:8/10 干净无异味,嫩嫩x户有点肿肿
女友感:0/10 不懂是怕生还是抗拒
接吻:不给
舔鲍:不给
舔奶:一下下就不给了
口吹:敷衍吹了一下,就赶着要开始了
爱爱:不懂是不是她刚刚吃饭,然后就好像很赶很敷衍。我自己洗澡躺床上等待,有点没mood了。好不容易来了点feel,她技术很生又放了很多ky,我直接没有feel,然后喊停不要做了。
语言:完全不通,会讲几句中文但不会听,会越南话的大大们可以挑战
回头:不会,我穿好衣服她还洗得没完没了,我头也不回的走了
伤害:250

感言:可能我对这种提不起劲,过程没有多余的互动与情趣,让我感觉要硬上邻家的女儿那样罪恶感。小姐姐还需要一段日子磨炼,就让大大们去调教吧!

评分

Alamak4499 + 2 感谢分享
njhl889 + 2 感谢分享
ferry + 4 感谢分享
yinyin + 2 感谢分享
陈刀仔 + 32 图文并茂

感恩楼主的 FR
当初看 okt 的这个妹子,就感觉不错
不过是越南的,想了想,还是暂时冷静

越南妹都是这样,就纯粹来让你发泄而已,很多都这个不能,那个不能,又没有互动。
好的越南妹,屈指可数

换个心态狠狠屌她发泄有时也是有另一番风味!

好主意,下次受气后,就找越南妹狠插  发表于 2024-5-9 00:14

ferry 发表于 2024-5-8 16:12

的确有大大喜欢这样的,硬硬来

龟头探花 发表于 2024-5-7 23:56
感恩楼主的 FR

需要有缘人去开发

评分

龟头探花 + 1 感恩大大的开路

龟头探花 发表于 2024-5-7 23:56
感恩楼主的 FR

对,春卷就只纯粹的来卖个鲍罢了,而其余的都是我们自作多孽。捅完鲍就拜拜。

ferry 发表于 2024-5-8 16:12

本人试过。
她们都会忍痛任你捅。的确是另一范滋味。
不过快枪就没那么过瘾。可以狠狠的撸个10mins...蛮好的。

越南的除非她喜欢你,不然真的是给你捅吧了,捅完快走。现在找别的好很多

翻车了的

njhl889 发表于 2024-5-9 09:29
本人试过。
她们都会忍痛任你捅。的确是另一范滋味。
不过快枪就没那么过瘾。可以狠狠的撸个10mins...蛮 ...

是咯,快枪侠的悲哀
我也好想狠狠的连续捅上 10分钟

但是通常这样做的下场就是 1 分钟完事

只能选择慢慢磨+不断换姿势+做足前戏,最多也就撑个5分钟,如果状态好一点可以勉强10分钟

龟头探花 发表于 2024-5-10 00:06
是咯,快枪侠的悲哀  
我也好想狠狠的连续捅上 10分钟

狼兄,看来你的情形是要来2炮的。
我试过第一炮一边吸奶接吻用手打,第二炮才入穴。这样可以持久多了,不过第2炮时蛮考体力的。 而且是45分钟内,没有加时。给妹子一个紫色人头tips。看妹子,急赚钱的会要。再来,口然后用手撸对她们来说也不过举手之劳,口爆就可能要对点钱。

njhl889 发表于 2024-5-10 15:24
狼兄,看来你的情形是要来2炮的。
我试过第一炮一边吸奶接吻用手打,第二炮才入穴。这样可以持久多了,不 ...

唉,问题是荷包限制啊
拿不了两炮
回复 1 0

谢谢楼主分享。。。算半翻车吗。。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Xiao乐 发表于 2024-5-11 13:19
谢谢楼主分享。。。算半翻车吗。。

应该算不是我的菜,我没有mood去弄,有的大大喜欢这种不要不要的。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
alextcc8 发表于 2024-5-12 21:23
应该算不是我的菜,我没有mood去弄,有的大大喜欢这种不要不要的。

没事 下一个会更好