WishCT - 愿望城市

用户注册

新山make in Malaysia Kelly

不好意思,回头报。前阵愿望上不到,再次向狼友们拜个年。
" ]3 Y5 L: F, F8 ~" V" j( n* y话说。。在还没过年前几天大大们在血拼和打扫除等过年时。
. m' g7 \# O6 L( E4 t小弟正在打扫一半突然一阵微风吹向我搞到心痒痒,翻翻找找了愿望怎么说就不是太远就看不何以。. X. K! q+ h2 i0 K. N; E
突然间想找Make in Malaysia价位,地点及服务合理妹妹, 就想到了 Kelly。
/ F" p/ h6 ^. a' M$ |1 c话不多说,联络上kelly拿到预定时间。哪里知道谷歌带我走一大圈好采Kelly没屌我迟十多分钟。) g& F5 p9 H5 \* ~" O, B' o4 v+ o+ p
一进房,妹妹就帮我按了按魔,舒谈就来了。6 ?) x% P* U% i. x. y- `% K5 x( L
摸摸车灯,舔了舔就爽歪歪。(但不可吸????)。想到Facebook最近都在拍卖卖鲍鱼就想不要浪费,一试鲍鱼哇佬这厨师煮到没腥有多汁,她一面晗我小弟我就一面吃海味。
1 m' J  h( n7 [' }7 z最后妹妹受不马上帮我带套就来一招坐观音坐莲。
5 u, h3 m/ m$ L( a7 q( y力精充沛坐呀坐,感觉好像在海上坐着小船隐隐冲浪声在拍打着小弟(妹妹下面流水声)加上妹妹荷叫声好像我正在拍武侠剧, 外国叫A片。。。。????. m0 h% ?' \9 i! @; u) v
此时突然间想要冲破水坝就来个老汉推车,哦~ 几乎从新山到家20km时间.千军万马赶到达助阵坝提泄了。。。同时我军兴高彩烈玩水。。。攻坝成功。。。。: b+ I% A! ~6 B6 y+ T5 O- z
文笔不好,不好意思

评分

kellykelly88 + 3 感谢支持!

Make in Malaysia家用 200
( J4 _% Z8 v+ V  g! P5 B0 h! l1 `小费++
# ]! F& B3 ^5 z' m  n: T1 i回头++++
make in Malaysia  g/ a" P* K7 ]  B' S
哇app牌号 零1632993二7
Uncle 好文笔
据说kelly 口交要带套?
感谢分享,服务不错
非常好文采啊~