WishCT - 愿望城市

用户注册

令人愉悦的夏天

闭关了几个月,终于按耐不住想出去放松放松。。。愿望果然还是我们狼群的宝地,稍微翻一翻还真的不少好料,看到有位狼友分享了这个坡底的FL,赶紧加了whatsapp 发了信息。。。
8 B. p2 R  ~: m' @* C0 q& }
7 p, ~  g; ^: t# ]时机一到,赶紧约了过去,地点就在火热的富X广场。。。下楼接我,映入眼帘就是一位小只马,颜值绝对是。。。可惜妹子今天不小心把米聊的号给退了,现在登陆不回去一直非常苦恼(我心里开始慌了,有点担心会不会等下翻车了~)
& C# Z3 C  G1 N, l  ?- O: P% M! J* D
妹子先招呼坐下喝饮料,聊下天,说她也是最近这几天刚复工,好不容易挨到要复工了却面临米聊旧号丢失问题。。我也挺爱莫能助的,毕竟我也是曾经过来人。。。(我内心再次心慌 X 2)
/ m7 K' V5 B4 S; M# L* F3 K) u# p( ]' R) r
但是呢。。。我先入为主的想法确实是大错特错了,妹子真的敬业,嘿嘿。。按摩过程蛮愉快,一直陪你闲聊不冷场,难得遇到这样的妹子,我肯定选了188顶配,真的值了这趟放松之旅,是真的让我非常舒服和轻松,。。。详细过程不多细说,让各位小狼自个儿去体验( n2 S4 t! P4 C3 J! r' v5 \

" k2 W- p8 C) l  W# f8 X" V4 x3 E名字:我叫她夏天吧
2 V$ Z& n5 @$ c" u* ~+ E/ N2 @年龄:肯定比我还年轻好几岁
1 `7 Q8 N9 d, c6 i% q3 S联系方式:016-961 2990
% O3 j/ g" r2 f% ^/ ?照片就在她头像,自个儿加了看吧( N% X, y! A6 a; q5 f

评分

tommy0101 + 2 感谢分享

188 全套 ??
188 按摩,口交,打机,连口爆都不能
188 按摩吧?
188 按摩打机罢了?
188包括什么服务?
夏天?( r& p. @7 w0 m' ^
大马四季如夏啊~
大大 她是按摩还是下水?
小小只我喜欢
FKS 发表于 2021-10-13 00:01% [5 T  r) ~7 g! U+ y$ b
大大 她是按摩还是下水?

9 m- I/ w8 u1 S; [5 `+ Q3 G" J按摩后下水 两个都有
刚whatsapp问说没有下水服务。难道小姐姐还看人服务。还是大大鸡运好
好服务!!!!
seng0420 发表于 2021-11-15 11:29/ v* Q3 t' g2 k
按摩后下水 两个都有

3 `& l* ^# Z+ S* R4 w3 G7 d, UBrother,她怎样算你 ?
{wishlove} 发表于 2021-11-15 12:167 _  e: v7 Y9 S6 C1 I9 [' u/ m: f1 K
刚whatsapp问说没有下水服务。难道小姐姐还看人服务。还是大大鸡运好
/ E" P- U/ W$ T& Y& p5 o1 Q
朋友,这就是她们的伎俩了 ~
9 z4 c% W! d! e- q7 @先是RM188,然后要你RM198....5 [0 j( B  ^. y, W' t) `4 g
弄下弄下叫你再给RM150下水 ~
  C! E4 w; C0 k(我没做的,但被你弄到我很痒了......你别跟别人讲)  E' ]& Y; r! B& N
谢谢大大分享的战报 找机会试试
picassohc 发表于 2021-11-18 13:52* c, D: S5 {  o4 k. c4 E& d
朋友,这就是她们的伎俩了 ~
+ Y+ b; A* b7 B% g) k先是RM188,然后要你RM198....8 q, j) n1 }) }- J, l, q: L  t+ _3 T
弄下弄下叫你再给RM150下水 ~

9 ?+ f1 L' a! V' K! U7 Z; c5 t3 j金玉良言。
198+150。。。。够力。。。
Super7 发表于 2021-11-19 16:32
/ Y& g- S# ?4 Q0 Z! g金玉良言。

, L; m: A9 i5 ^2 \我也要感恩某前辈的提点免花冤枉钱 ~% n4 n0 \& U" U' e. D
永远不要相信......“我没做下水的,只做你....你嫑跟别人讲” ~& M4 f+ I. D9 o: V( Q
那些脱衣打鸡加几钱,口交加几钱.....直接问“下水几钱”就好了 ~' {& k' L3 I, W2 r' |

3 b# V) L+ h* l$ C, l0 h
肥妈玛莉亚 发表于 2021-11-19 18:47+ q. W& f: ?* m4 }5 W% b- A
198+150。。。。够力。。。

+ x6 C( a  r4 {其实加RM150下水就表示她下水的价钱就是RM150,除非小姐姐的按摩有水准 ~
Super7 发表于 2021-11-19 16:32
0 d0 g6 F# i# I金玉良言。
+ G, S* f& E4 Q+ I% Y; k
我也要感恩某前辈的提点免花冤枉钱 ~
7 R% A+ {8 p% d% P- W5 [6 k& M5 i+ ]永远不要相信......“我没做下水的,只做你....你嫑跟别人讲” ~
0 j* D+ m, p8 Q$ U7 L1 p3 O那些脱衣打鸡加几钱,口交加几钱.....直接问“下水几钱”就好了 ~
, {+ |2 F, [9 P* g$ g0 q+ y9 x
$ F& e; ~" i' B# w. [
picassohc 发表于 2021-11-20 13:37, Z9 s! S! N7 R0 y
我也要感恩某前辈的提点免花冤枉钱 ~
; v% E! o7 G4 w7 g& x) w6 \1 h永远不要相信......“我没做下水的,只做你....你嫑跟别人讲” ~% b4 A* |' _+ J* @  }' }. [- w
...

. @) ?3 m3 t5 s2 Y4 ?/ m5 G問題是這夏天樣貌如何,美嗎?
Super7 发表于 2021-11-21 09:35
* t3 Y" O" ~* y/ S* t* ]問題是這夏天樣貌如何,美嗎?
3 g  W( P. v# }1 J
脸蛋标致. 年轻的话算可爱型. 现在我看起来觉得有点童颜.2 q9 V) n/ z1 p+ p! i" X

n6 T0 M& {/ L/ ], w1 p2 Q只是服务那块可能倦怠了吧. 所以吃钟,加价的情形出现
, O0 E) u1 E) L: W
0 z* n1 \$ k, R8 G$ C( n介绍我去的朋友说她在这里好几年了. 我是今年中才去过一次.3 T8 X" t1 X3 _: M5 U( Y
: e7 ^7 V8 U5 o& b- o' p

9 c- h9 l% e' z" Q. H
现在应该没有吃中了吧,昨天下午刚去找过他。进去躺床上开始让我看时间。说看下时间等下不要说我偷钟哦。服务是选择性,所以拿的188配套,服务整体来说还算可以。偶尔会回头。