WishCT - 愿望城市

用户注册

今天主角:新山 富力广场 R&F 陈姐

首发:勇士闯魔城
  A4 h* Y3 W1 G" B1 b0 O  {# Y
4 Z; M2 Q9 g  |$ A9 Y: O( x老话重提:你有的我未必有,我有的你未必有4 Y( @4 ]1 F+ w  I3 r+ e

/ V9 E$ M: C2 r9 _0 t" j% j8 _今天主角:新山 富力广场 R&F 陈姐
! \- T. Z1 K& d1 f3 c  ^2 r8 k; F  F: p( I% d# [* t4 c
属性:160+ 35+ 中国人1 {* m3 ]! R4 J. H/ r$ Q

0 E+ s; o' E- p. G$ d$ j5 @' p4 y, D8 Q身材:那对大奶白白嫩嫩的,圆润又挺的车头灯,好吸!看着白白的腿心想不能浪费,我拿着小龙弟磨了又磨,可惜就是屁股没有什么肉,好处就是可以插深一点,而且水很多,69的时候弄到我整脸湿湿& \4 A9 i1 B3 }3 W
" h2 `/ Q& Z) ?
美臀:有肉,撞击时一直出声音  z* M; Z5 c: S2 Z

4 l1 H7 ~* D9 K" j7 Z: }5 j, u* M家俬:松紧还好  D4 |- F" f- t4 T1 M0 V

. o" W/ ]$ P  K& k其他:没用ky,不会按电话,不赶场,可以69,毒龙够爽,没有按摩,冲凉到一半会跪下来含着小龙弟,直接硬邦邦,差点马上提枪上战场,离开之前会贴身拥抱。那边停车真的方便,前面4粒钟免费,我去的时候是停basement,出去没有扣我tng,还有就是她的房间布置到很美,粉红色到完,这个环境屌着都舒服) Q& h: ]3 A, P3 }

; I7 x3 F; c4 y, t4 x1 r家用:150/ W( T+ o  V! q* c, X2 c! W
% c" A* J/ `$ S4 e* a2 u: o+ c2 s
联络:不能发的话,版主麻烦帮忙修改就好,01162118722
2 J' N! o8 W; O1 A. |' E2 n, _1 w* e% o4 U6 {% O# y2 K
备注:如果版主删了联络可以pm拿,pm时需附上一个有效资源,要不然懒惰回
是陈虹吗?以前在twin Galaxy的?
陈熟女虹,服务应该不错
谢谢分享,恭喜兄弟
看了照片 一点吃不下
FKS 发表于 2021-10-24 00:06
6 @4 B% w2 k* b- o9 w$ G看了照片 一点吃不下

% f) |- k4 G. h- h0 {# L- g小事,对我来讲便宜,老一点不用紧
kennysexy 发表于 2021-10-21 22:03
6 I* E% P  r" I是陈虹吗?以前在twin Galaxy的?
9 C$ |6 Q4 J. @; r6 ]
对,这个我第二次回头,两次差不多了,毕竟还有很多车还没试,除非手头紧又痒再考虑吧
35岁对我来讲是小妞一枚...
& `" ?8 O6 I" Q( R2 m. _因为我35岁时她还在上中学 ~
不可能35岁… 半老徐娘& I# Q) d9 b' J* @
依我经验所看 40-45岁
1 }: H! F9 r( {3 Z整体来说 不错的体验
1 T& ^3 D3 k# R6 [* ~只是叫床声有点假,还没插进去就开始叫了
Dota123 发表于 2021-10-27 12:20
* y( D9 e, T% Q5 F不可能35岁… 半老徐娘5 D& c2 {( U! J" P2 u4 N
依我经验所看 40-45岁( H8 `' _% `3 T
整体来说 不错的体验

J9 T9 L! d% K/ _我玩的时候比较自然,只是声音有点粗
口气很重 重到我软枪那种
peilavender 发表于 2021-10-29 14:34
7 |7 f8 s: K' j* z' H: p/ [6 e+ a8 j口气很重 重到我软枪那种

5 y" U- q0 d0 g, l7 Q9 K- Z我也是很怕遇到口气很重  弟弟直接软掉哈哈哈
年纪是有点大的熟女 但是 服务真的很用心吧. 家用150 是我可以接受的.
我试了她的服务还可以呀 都不会有什么味道呀. 虽然年纪有点大 但是服务好
陈红是有点年纪但胜在做爱蛮放开,听说其他大大说如果你是她长期熟客而她有喜欢跟你操还可以无套内射。你们不妨去试试,如果你操到她爽的话
peilavender 发表于 2021-10-29 14:34
1 U/ w3 }% B* A' h: }口气很重 重到我软枪那种

* S$ V/ l) W2 S因为ham太多lin的味道7 N+ v0 X) m: O  t$ o' ~
要求她吃口香糖????????????