WishCT - 愿望城市

用户注册

本地自由身Kelly

今天心血来潮约了本地自由身美女Kelly,时间到拿了房号就马上快快上楼了,到了房间门口门一开发现没人的,原来Kelly躲在门口,一进房第一眼看到她娇小玲珑,身材不错,样貌也不错,就摸了她几下,觉得她皮肤很滑,2人就脱完一起去冲凉了,Kelly很细心的帮我洗完全身,看着她的身体我立刻升龙根了,因为她皮肤真的很白很滑身材也很好下,冲好凉回到床上Kelly就来帮我按摩,真的是很舒服,按到我想睡觉了,她还时不时顺手摸了我蛋蛋,还猫爪我背后我还精神,真爽,按完了过后就翻身过来,Kelly就用舌头舔了我全身,还帮我胸推到龙根就舔了下龙很就整支放进嘴里舔了,一边让她口一边摸着她下面,口到我真爽就把她带上来69了,Kelly下面真的是美水也多无味道,一边舔一边听她叫还用舌头不停的舔我的龙根头,真的不能忍了马上带套不然真的会被舔出来,把她抱着舔了奶头几下就马上插进去女上男下的拼命摇不停,过后就换成狗爬式猛力的插听到Kelly叫不停,看着她的屁股一直摇真的是忍不住,过后就换成女下男上也大力的插还好我定力好没出,Kelly还说帮我弄出来,边弄边手指弄她下面她又爬上来插进去女上男下拼命摇真的不能忍了千军万马射出来,Kelly帮我清理干净就带我一起去冲凉收工,Kelly不赶场服务也很好很细心,边插边听到撞击声,到现在还回味着,真舒服真爽,哈哈

评分

论坛广告小组 + 10 1
大仔仔 + 1 感谢分享
bobodog + 2 谢谢分享
fto + 2 感谢分享
princezz@ + 1 感谢分享

这位kelly是不错的本地妹,而且人随和。服务按摩都很到位。大家认为上按摩院肮脏又怕遇到熟人,找他最理想。

谢谢你  发表于 2021-11-8 13:51
大大可以介绍一下吗?
羡慕时常吃到好料
现在的自由很少 当年的自由身常光顾的都回国了。羡慕可以遇到优质的自由身美眉,有需要的时候就随时可以去享受一下。
谢谢分享
Kelly身材真的好吗?看了照片好像有点肚腩也没曲线。
0 J, a4 N% ~8 A) \# B' R, F7 P还是照片角度不好?

对?, 不适合你,我是肉肉型,有点小肚腩  发表于 2021-11-8 13:50
kris 发表于 2021-11-8 11:55, i, ~6 D( d/ D% I0 U) X! R
Kelly身材真的好吗?看了照片好像有点肚腩也没曲线。: E" V$ y0 V9 _
还是照片角度不好?
& q% I! S9 \& q8 y
他的身材是那种你“同事型”的那种身材,时常在办公室走动,一点正常小肚腩而已的那种。那种你想上你女同事的感觉就对了。这时我相信你因该会很硬

哈哈哈????你怎么那么可爱  发表于 2021-11-8 14:44
kelly呀~按摩是不错~人也健谈

谢谢你  发表于 2021-11-8 16:39
想请问去那边的话车是停哪里的?

酒店前面旁边都可以停车,非常方便  发表于 2021-11-11 22:27
Kelly小姐姐整体蛮美的,但是我记得我去的时候口交带套的。$ [  \/ h, ?! v- T/ {/ }# y' Q
如果现在是无套口角的话,想再次去试试
donnakaren 发表于 2021-11-9 01:435 p- R. ^; p$ W8 h
Kelly小姐姐整体蛮美的,但是我记得我去的时候口交带套的。
$ }4 T* @4 B& ^3 @如果现在是无套口角的话,想再次去试试 ...

" L7 Z! J5 M4 U# l* Q5 D5 ?# I带套证明爱卫生,不泛滥,玩了也安心。持久不害人。无套是过瘾,但染上病毒机率较高。还是带套玩比较安心。

感谢你的认同与支持  发表于 2021-11-9 10:14
woeifan 发表于 2021-11-9 09:00
( z& f8 U8 }# J: B) |带套证明爱卫生,不泛滥,玩了也安心。持久不害人。无套是过瘾,但染上病毒机率较高。还是带套玩比较安心 ...

$ W9 w2 I5 q. U8 e0 I% Z- Z4 O你说的也对啦!但是无套口交还是比较舒服很多哈哈哈哈!
样貌我看到姑姑叫(宿短)半寸
7 z5 l- g9 i+ u) V7 F口交戴套)直接闲掉一半. K. c' Y! ~- W- x; |# N: w! |+ |
没有下次了
3 x: W' F2 B1 V$ b/ y* a
woeifan 发表于 2021-11-8 14:17
1 E  M, d2 ~. Q+ A; s他的身材是那种你“同事型”的那种身材,时常在办公室走动,一点正常小肚腩而已的那种。那种你想上你女同 ...

6 O5 A1 {" h0 ?' ^( a4 Q+ p0 J' F! k1 M  v: x
谢谢大大的分享。小弟不是外貌协会的。
, s$ C+ S% K  b, U也谢谢Kelly小姐姐的milo分 有时间会试试
大大可以介绍我去试一下,可以Pm吗?谢谢