WishCT - 愿望城市

用户注册

继续杨家心路越南餐2号rm100屌出250的感觉

上边贴文已经说了越南餐小弟食得不少了
这个2号昨天终于成功了
小弟昨天1-5月劳动节早上捻硬硬 老婆又出去旅游了
想一下就上去执返剂 车park好在v hotel
过去食个早餐先 食完早餐就上楼了 又是熟悉的木楼梯(回家了)
原本想去想揾12号因为上次要用袋 试一试再成不成功
点知上楼梯后 睇到那个2号同我笑 有机会了 看看四眼仔指二号
给rm100 就入房了  我就抱着一下先 之后就除衫自己洗细路
我出来后他走入除衫清洁 因为佢知道我好喜欢你赖閪
应该系洗乾干净净吧 包住毛巾出来我就起身抱佢 我之前在床的
睇到佢已经顶唔顺了 这是好奇怪佢好似食了春药怎么样
平时不俾kiss的 今次我吻他的脸他也不闪 吻吻下就嘴佢嘅嘴
哇也不闪 这羡慕死了 打返轮茄轮先 两条利打交打了大约3分钟
直接抱他落床 就从个耳仔慢慢都颈再慢慢游落肚脐 佢已经返了白眼
再游下大髀侧边慢慢赖的享受 还未拉到閪呀 睇佢的妹妹出水了
就申条利伸长赖落去 嗰阵时佢啲水下流水声
反晒白眼啊 那些水已经流到屎忽窿下面了 我又冲下低屎眼再拉返上嚟
品嚐一流的淫水 过了大概5分钟应该有吧
就给它含柒 他的含柒功夫真是一流 有深入体会到了爽 含柒大家一定要试
我就捉住佢的小腿拉他上嚟姿势就是碌鸠 69 它有头含柒我有我赖閪 这次出水好多好多
又过了两三分钟 之后就正式了 他瞓在床上我在爬下来再舐閪 之后再慢慢食返奶 奶不大但不细 再拉上去耳仔
之后就将小弟在它妹妹门口游水  游吓游吓 就插了落去 插入了插入了 终于成功插入了
他有推的 假假的推 我再大大力插落去佢已经脚软了 之后我再摇摆抽插 他已经冇反抗了
好享受这个过程 (反晒白眼) 他都不推了我就将他返身 狗仔式炖落去 炖落去一阵佢的反应好似食了春药!
屌到我都攰了 再叫佢趴低再去后边抱住他两个手大大力揸住粒奶 他趷高屎忽我就直接炖(妹妹)打桩机开动 开住冷气都插到出晒汗
最后她征服了我的千千万万精子一次过出在攰的体内
完了之后 做乜喷射落去 但是笑的哦
注意上木楼梯第二间房
报告
做爱 10-10
Kiss 10-10
鲍鱼 9-10
身材 160-32D 应该系 这个是我喜欢的
肤色 白
头发 金长
伤害 rm100+100小费 因为没用袋
2号我已经上过了大约六次
Rm100调出Rm250的感觉真好

评分

max90 + 2 精品文章
风花雪月007 + 2 搞到我又想找二号仔
Ditol + 2 感谢分享
cloud003 + 2 劲爆内容
陈刀仔 + 44 劲爆内容

今天几点哦
舔完奶,舔嗨,再舔奶,只要叫床声。你会开大大

哗 他会中文吗? 今天你的收穫大妈

慢慢的培养感情

YHLsss29 发表于 2024-5-3 10:15
但愿如此。
她都不怎样要睬我。
最近都是死鱼式打炮。

没看到楼主给100小费他吗,你下次去直接开口给100小费没谈套应该可以,服务也不一样

YHLsss29 发表于 2024-5-3 12:12
那我试试看...给多100吧

其实晶少也是给100进房的哦,然后人家很自然的给吻哦。分别在这边。至于没带袋 ...

你樣貌如何,可能沒晶少帥

Y29 其实小弟都好靓仔下29岁的我都好迷人下(笑)
今晚小弟继续努力找2号靓女给大家赛后报告!8-9pm
有什么消息再给大家知道 2号女你们不要太在意用套不用套
因为思想不对 要大家爽了先吧  不要要求人2号太多 要搞好气氛先
你一定有机会的

精晶 发表于 2024-5-3 13:17
Y29 其实小弟都好靓仔下29岁的我都好迷人下(笑)
今晚小弟继续努力找2号靓女给大家赛后报告!8-9pm
有什么 ...

大哥你又話失蹤一個厲害

xiaoguo007 发表于 2024-5-3 13:11
你樣貌如何,可能沒晶少帥

可能咯,我没就晶少帅
我一向来都是女性绝缘体。
不会有女性接近的
外貌平凡。

YHLsss29 发表于 2024-5-3 14:27
可能咯,我没就晶少帅
我一向来都是女性绝缘体。
不会有女性接近的

你今天應該去,她心情今天感覺還不錯
今天是黃色小短裙,還是那件外套,還是那麼香,笑容還是那麼美

xiaoguo007 发表于 2024-5-3 14:37
今天是黃色小短裙,還是那件外套,還是那麼香,笑容還是那麼美 ...

好吧。我今天去试试吧。
希望今天比较顺利...
希望不要看到我了就变脸...
我就...

YHLsss29 发表于 2024-5-3 15:18
好吧。我今天去试试吧。
希望今天比较顺利...
希望不要看到我了就变脸...

你之前去是有惹到她嗎,如果一開始不是那樣的態度應該不關樣貌問題吧

xiaoguo007 发表于 2024-5-3 15:27
你之前去是有惹到她嗎,如果一開始不是那樣的態度應該不關樣貌問題吧

在对对对 小弟拜你为师

007说得对 不一开始就有些事想

xiaoguo007 发表于 2024-5-3 14:37
今天是黃色小短裙,還是那件外套,還是那麼香,笑容還是那麼美 ...

睇你这样写应该刚刚上了吗2号

精晶 发表于 2024-5-3 16:19
睇你这样写应该刚刚上了吗2号

下午有空就去了,她的舌頭太厲害了,頂不順

现在他应该会爆单了 那么多咸湿佬(笑)
X007 有好事那些人说含柒都要用袋?

精晶 发表于 2024-5-3 16:55
现在他应该会爆单了 那么多咸湿佬(笑)
X007 有好事那些人说含柒都要用袋? ...

沒有戴套,我兩次去都沒有,這次還有幫我洗,我走的時候就有另一個客人等著她了

那么就要担櫈仔等排仔(笑)

YHLsss29 发表于 2024-5-3 17:25
应该没有...可能是吊不够爽...没有进状态。

算啦,比不過晶少的,她也不給我親

xiaoguo007 发表于 2024-5-3 17:02
沒有戴套,我兩次去都沒有,這次還有幫我洗,我走的時候就有另一個客人等著她了 ...

我刚到,她的房门关着,应该是在做工...
那就等吧。
我每一次都很幸运,我一进门,她的房门是开着的。
所以每次都不用等。
她现在应该给我们写红了,顾客爆棚。

看一下私信,大哥  发表于 2024-5-3 18:00

YHLsss29 发表于 2024-5-3 17:58
我刚到,她的房门关着,应该是在做工...
那就等吧。
我每一次都很幸运,我一进门,她的房门是开着的。

應該是了,我剛才早去,不然也要等,我出來時就有人等著了,優質的妹通常都多人找,我建議下次晚上去,每次晚上去都比較冷清

xiaoguo007 发表于 2024-5-3 17:29
算啦,比不過晶少的,她也不給我親

所以百思不解,所以是人的问题...
所以有位兄弟跟我说给多点服务好点,也不一定。说不定她不收...

YHLsss29 发表于 2024-5-3 18:00
所以百思不解,所以是人的问题...
所以有位兄弟跟我说给多点服务好点,也不一定。说不定她不收... ...

還是看人吧,主要我不帥,你我不懂