WishCT - 愿望城市

用户注册

自由身

今天在michat找到了一个妹妹,他告诉我他是自由身,但是我好害怕他是什么骗子,我试探性的问他需要压低吗,他告诉我,到达了房间后才给的,我想想想不妨试下,看着他的个人照片不咋滴,但是在michat和他聊了一会发现这位妹妹的嘴巴超级甜~后面打算去试一试这位妹妹,到达了后,看到这位妹妹的样子没说特别好的身材,有点胖胖,还矮矮,不过奶是真的够大哈哈哈哈,一个手掌抓不完!可是真的很可爱☺️他带我去他家里的时候好像男女朋友一样拉着我的小手,叫我宝宝,说“我们上去吧,宝宝”,接着他带我去洗澡,还是全程都拉着我的小手抱抱我😊为什么他可以那么可爱丫,洗澡完后,他还换上了我喜欢的情趣衣服(因为在来之前我有告诉他,我喜欢怎样的角色,没想到呢,他还记得我说的话,很配合的,迎合我,让我体验最佳的体验,接着,他帮我口交,他温柔细语地告诉我,“宝宝,我们开始咯,我要放进嘴巴了哦,。救命啊!这是什么!这不是a片还会出现的情节吗?哈哈哈他帮我吹的时候真的特别温柔,好怕弄伤我一样,他还问我舒服嘛😌虽然口交的技术没有说让我飞天,可是他的温柔,那可爱的眼神真的令我回到了好像第一次很害羞,不知所措的感觉,接着我们就开始了,他在我上面,他摇摆真的让我飞天的感觉,丫没想到啊,口交技术不咋滴,但是很会摇呢,哈哈哈哈,他在我上面,真让我快射了,我让他躺着,因为我快射了,我摇的特别快,他下面也跟着好湿,没想到啊,这个是自来水啊,不是润滑剂!哈哈哈哈哈哈!啊妹妹还跟着我一起叫的好大声,那个声音真的好性感,他告诉我(他不像行了,好舒服啊,宝贝),他这样说我更不行了,救命!啊!我射了,他还很贴心的为我搽我的肉棒,带我去洗澡,洗澡完后,还主动的和我聊起天来,全程都在抱抱我,拉着我的小手,好可惜啊,真不够时间,时间到了我该走了,他还亲亲我的小嘴,和我说再见,这个体验真的蛮不错的,没想到啊,误打误撞让我那么舒服!如果你们也想试下可以联系他的号码(000000),tlg是xxxxxxx

非论坛广告员 不允许公开联系方式,
自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系  :
论坛广告小组016-321-6175
站长 sub7

自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-5-5 08:57
大哥这是哪里的哦?伤害多少?

有没有上套

照片和本人差多吗?

伤害?地区?

自由身 & OKT & 场主 如果想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组

至少说在哪个地区嘛

写得这样好不知道是不是假的

小心骗子哦!!注意注意

这是austin鱼儿。肥婆一个。肚腩又大又松,很明显生过孩子。